Стройматериалы
пятница, 01 сентября 2022

Камеры видеонаблюдения. CrownTrading — дистрибьютор российских производителей

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Сегодня нас повсюду в нашей жизни, окружают камеры видеонаблюдения. Мы их видим на улице, где они регистрируют все дорожно-транспортные происшествия и поток проезжающего автотранспорта в зоне их охвата, мы их видим на фасадах зданий офисов и банков, где они следят за прохожими и теми, кто входит или выходит из помещения банка или офиса.

Довольно широко для предотвращения краж и хищения персоналом товаров, видеокамеры устанавливаются в магазинах и торгово-развлекательных комплексах. Камеры видеонаблюдения мы можем встретить даже в подъезде собственного дома, не говоря уже о том, что такие системы видеонаблюдения установлены практически в каждом загородном доме.

Интернет–магазин «Crown Trading» — лучший дистрибьютор ведущих российских производителей, а также ряда эксклюзивных представителей передовых зарубежных брендов!

Границы возможностей с появлением IP-камер и интернета значительно расширились. Теперь видеосигнал может подаваться и приниматься на довольно удаленные расстояния, что намного повышает эффективность работы таких систем. Это позволяет вам, например, находясь где-то в длительной командировке по служебным обязанностям, осуществлять постоянный контроль за своей системой безопасности с помощью айфона или смартфона. Но это все только видимая сторона работы системы видеонаблюдения, а для того, чтобы она работала надежно и качественно, требуется множество отдельных элементов, из которых в принципе и состоит любая система безопасности, построенная на видеонаблюдении с помощью камер.

В последние годы одним из основных элементов, входящих в систему видеонаблюдения, является видеорегистратор. Применение его позволяет принимать данные сразу с нескольких камер одновременно, обрабатывать их и хранить всю полученную информации в течении определённого периода времени. После установленного срока хранения, вся информация с видеорегистратора удаляется в автоматическом режиме.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности