Стройматериалы
пятница, 19 апреля 2024

Какую задачу выполняет приточно-вытяжная установка с рекуперацией тепла?

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Если на вашем предприятии стоит задача обеспечения эффективной и универсальной приточно-вытяжной системой вентиляции, то мы рекомендуем обратить внимание на установку ACCUFLOW. Главная ее особенность — это рекуперация тепловой энергии. На сегодняшний день — это одно из самых оптимальных решений для промышленных задач. С такой установкой вы сможете обустроить воздухообмен в помещениях жилого и нежилого формата в трехкратном превосходстве, по сравнению с аналогичными установками приточно-вытяжного типа. Дополнительно установка серии ACCUFLOW позволяет сберегать тепло, это очень актуально в холодную пору года. Таким образом вы будете экономить на лишнем отоплении жилых и нежилых помещений.

Под приточно-вытяжной установкой ACCUFLOW стоит понимать многофункциональный комплекс, где присутствует интеллектуальное управление современного образца и характеризуется повышенной производительностью в этом виде оборудования. Производится установка ACCUFLOW из надежного сырья — оцинкованная сталь. Таким образом корпус достаточно износостойкий и не боится легких повреждений, и механических воздействий. Но кидать не стоит его! Вторым плюсом использования оцинкованной стали в изготовлении корпуса установки приточно-вытяжной с рекуперацией тепла серии ACCUFLOW является то, что она так в разы лучше противостоит и не боится повышенной влажности. Поскольку все мощности завода-изготовителя размещены на территории РФ, то не стоит переживать за качество продукции, которое можно доказать наличием соответствующих сертификатов, которые в свою очередь соответствуют европейским стандартам.

Приточно-вытяжная установка ACCUFLOW характеризуется роторным видом рекуперации тепла. Этот тип обладает высокой эффективностью. В корпусе ACCUFLOW имеются фильтры очистки воздуха, таким образом маленькие частицы пыли не засоряют установку, увеличивая ее срок службы без вмешательства ремонтников.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности