Стройматериалы
вторник, 17 мая 2022

Строительство домов и коттеджей в Екатеринбурге и области

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Фасад из керамогранита – красота, тепло и долговечность

Популярность керамогранита объясняется его свойствами, которые многим отличаются от простой керамической плитки и объясняются особенностью производства. Керамогранитная плитка завоевывает все большую популярность в сфере отделки фасадов зданий. Так устроено строительство коттеджей.

Наряду с прекрасными эстетическими свойствами, керамический гранит придает фасаду положительные технические и эксплуатационные характеристики. Керамогранитная плитка турция или иной страны производителя, позволяет выполнить современную отделку не только новых зданий, применение этого материала распространено и при ремонте старых зданий.

Особенность технологии производства позволяет плитам керамогранита иметь одинаковую структуру по всей глубине. Это позволяет создавать различный дизайн плитки, в том числе и повторяющий поверхность или сколы практически любого природного камня. Коллекции керамогранита многообразны. Сегодня российские производители все больше выходят на этот сегмент строительного рынка, и качество отечественного керамогранита не уступает популярному итальнскому материалу.

Например, керамогранит шахты. Для него характерен цвет естественного камня, потому что окрашивание происходит минеральными красителями в процессе производства. Этот керамогранит широко используется как для внутренней облицовки, так и для фасадных работ. Он ударопрочен, устойчив к воздействию низких температур, что очень важно в наших климатических условиях. Ультрафиолет не сглаживает цвет плитки, а уникальная структура не подвергается воздействию воды, агрессивных веществ и физических нагрузок.

Керамогранит активно применяется в отделке фасадов при строительстве крупных административных учреждений, офисов, станций метрополитена, бизнес-центров, вокзалов, гостиниц, ресторанов. Своим многообразием форм и расцветок, а также возможностью сочетания фактур и создания рисунков керамогранит атем преображает фасады зданий до неузнаваемости, придавая им современный вид.

Керамогранит активно применяется не только для отделки фасадов не жилых помещений. В последнее время этот материал стал применяться для ремонта фасадов частных коттеджей и домов, что еще раз подчеркивает уникальность этого материала.

Современные технологии производства позволяют керамогранитным плитам практически всех производителей выдерживать низкие температуры и сырость, а благодаря тому, что материал натуральный, здание сохраняет тепло зимой и прохладу летом, не выделяет вредных веществ при нагревании.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности