Стройматериалы
вторник, 09 августа 2022

Культурные объекты из ЛМК

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Начинается ли театр с вешалки или еще раньше, с того образа, который архитектор создал на радость зрителям? Даже самый тихий, ничем не примечательный городок может абсолютно преобразиться, появись в одном из его районов настоящий театр. Театр — древнее искусство с многовековыми традициями, и требования к театральному зданию предъявляются совершенно особенные. Внутренний интерьер — это переплетение просторных холлов с миниатюрными ложами и гримерными артистов.

Внешний облик театра должен с одной стороны отражать все прошедшие столетия, в которые развивалось искусство, а с другой — соответствовать определенной концепции, которую каждый театр выбирает для себя сам. Одним из новых подходов в строительстве культурных объектов являются ЛМК, легкие металлоконструкции rsm-mash.ru, которые позволяют решить любую архитектурную задачу.

Если вы до сих пор думаете, что ЛМК подходят только для возведения ангаров и зернохранилищ, вы ошибаетесь. Металлокаркас используется при индивидуальном строительстве, при возведении школ, спортивных объектов, торговых зданий. Технологии закрепили за собой право называться самыми недорогими. В связи с этим принято считать, что и результат при строительстве из ЛМК едва ли может соответствовать требования культурного объекта. Но это отнюдь не так.

Как показывает мировая практика, даже из не столь благородных материалов, как камень и дерево, можно создавать настоящие шедевры архитектуры. Из легких металлических конструкций возводят театры, музеи, церкви, учебные заведения. А в нашей стране, где каждый второй театр испытывает проблемы с размещением, пренебрегать возможностями, которые предлагает ЛМК, будет большой ошибкой.

Возвести прекрасное уникальное здание за небольшой промежуток времени и сэкономить на этом до пятидесяти процентов от общей суммы возможно только при помощи металла. Металлокаркас позволяет строить быстро и качественно, без оглядки на время года, дожди, снег, замороженную почву.

Монтаж настолько прост, что его могут выполнить и дети. Скрепление конструкций происходит посредством болтов. Здания на основе ЛМК не поддаются коррозии, гниению, грибкам, влажности. Они устойчивы к резким перепадам температур, нашествию насекомых и грызунов. Если сравнивать этот способ возведения здания с традиционным, то увидеть разницу можно уже на начальном этапе.

Благодаря особой легкости металлических конструкций, вы имеете возможность отказаться от дорогостоящих работ по укреплению фундамента. Добавьте сюда возможность осуществить практически любую архитектурную фантазию и вы получите самый эффективный способ быстрого возведения культурных объектов.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности