Стройматериалы
среда, 18 мая 2022

Каркасный дом по индивидуальному проекту

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Конструкционные особенности каркасного дома

Важный принцип каркасного щитового строения заложен в его названии – наличие основной составляющей — каркаса. Каркас собран, может быть из произвольного материала – доски, бруса, основное точно разделить всю нагрузку на стойки этого каркаса. Итак, все поэтапно.

Перед возведением сборно-щитового здания, стоит определиться – из чего будет сделана основа. Хотите построить дом из кирпича, однако не знаете где дешевле приобрести кирпич? Рекомендуем вам кирпич клинкерный тут можно приобрести Каркас, сделанный из бруса. На брус закладной помещается обвязка строения, и это все создается согласно проекту. Команда профессионалов компании «Канадский дом» предлагает заказать строительство каркасного дома по индивидуальному проекту «под ключ», подходящие как для сезонного, так и для постоянного проживания.

Потом выставляют стойки. Стойки брусковые ставят с шажком – девятьсот – одна тысяча двести миллиметров благодаря тому, что сечение поставленного бруса разрешает перенести нагрузку с определенным шагом. К обвязке стойки закрепляют с помощью – скоб и гвоздей или шипов. В углах строения (с обеих сторон) необходимо учредить два подкоса. Эти подкосы служат, для сообщения каркасу самой большой жесткости. Для того чтобы строительство бань из бруса прошло быстро, а строение прослужило долго, потребуется качественно составленная проектная документация.

После того как провели монтажные работы стоек выполняют верхнюю обвязку; процедура аналогична обвязке снизу. В период установки стоек, в пунктах проемов окон и дверей, стойки сужают (раздвигают) на расчетную величину оконного и блока двери. В проемах данных (сверху и снизу) учреждают добавочные ригели (лаги), на которые блоки будут делать упор. Наши специалисты имеют большой опыт работы в строительстве домов из бруса. Выполняя работы под ключ, мы даем гарантию на проведенные работы.

На стойках, с двоих кончиков, выпиливают шипы, их делают подобным образом – по всей длине стойки отмечают сто пятьдесят миллиметров (ведь ширина обвязки сто пятьдесят миллиметров), и с помощью специализированного угольника проводят черту. На черте делают метки по пятьдесят миллиметров, и, при этом применяется угольник, проводят линии. Две части сбоку выпиливают, и выполняют это поэтому, чтобы в самом центре оставался необычный брусок, который имеет сечение 50 х 50 х 150. Концы бруса запиливают в половину дерева и закрепляют их нагель. Стойки учреждают ровно по самому центру точки соединения.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности