Стройматериалы
вторник, 17 мая 2022

Каркасные дома под ключ в СПб. Проекты и цены

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Каркасные дома под ключ по актуальным ценам

В последнее время наблюдается тенденция к увеличению внимания на деревянные дома, и это не под влиянием моды, а сознательный выбор в пользу идеального материала для жизни, кто предпочитает жить долго в  чистом, красивом и теплом помещении. В отличие от кирпича и бетона, дерево достаточно легкий материал (примерно в три раза легче). Не требует сложной арматуры и дополнительных затрат для создания фундамента в местности с мягким климатом.

Благодаря эластичности материала, его продольных и поперечных швов и дополнительного контакта с металлическими заклепками, строительство деревянных домов является одним из самых стабильных даже во время землетрясения. Заказать проекты домов и строительство такое под ключ вы можете на сайте lenstroydom.ru.

Древесина к тому же является экологически чистым материалом, даром природы, который имеет другие неоспоримые преимущества. Это материал, который имеет лучшую тепло- и звукоизоляцию свойствами по сравнению с конвекцией строительства.

Каркасные дома, которые по обе стороны имеют деревянные панели (OSB) и минеральную вату, для хорошей звуковой и тепловой производительности изоляции, идентичную  дереву. Эти дома также имеют более высокую производительность по сравнению с обычной конструкцией.

Известно, что деревянный слой, толщиной 15 см имеет такой же коэффициент теплопередачи изоляции / тепло, как кирпичная стена толщиной 60 см, в результате которого держится тепло в помещениях зимой и прохладно летом.

Дерево поглощает, когда это необходимо или отпускает избыток влаги, тем самым регулирует влажность и кислородный баланс в помещениях. Добавлю тот факт, что дерево не вызывает аллергии, деревянные дома, создают комфортную и здоровую среду обитания. Древесина является надежным и долговечным материалом.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности