Стройматериалы
пятница, 30 сентября 2022

Как производится лазерная резка на практике?

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Лазерная сварка металла, нержавеющей стали, титана

Из всех видов резки металла, самыми современными являются лазерная и плазменная. При использовании этих способов получается абсолютно ровный шов, словно это масло, и его разрезали раскаленным ножом!

Как выполняется такой вид резки и какое оборудование при этом используется? Используются специальные станки для лазерной резки, которые представляют из себя стальной каркас из керамическим покрытием столешницы. Керамика совсем не поддается действию лазера, поэтому только она и используется. А ещё – на ней легко оставлять метки, при помощи которых выполняется эскиз резки. Воспользоваться услугами лазерной резки вы можете на сайте https://www.lazermetal.ru/services/lazernaya-rezka/.

А совсем недавно, в РФ представили оборудование, которое и вовсе позволяет выполнять полноценную 3D-резку. Чем она отличается от обычной? Сама режущая головка представляет из себя кибер-руку, которой можно управлять многими способами. Можно даже выполнять вторичную угловую резку, округлую. И при всем этом – лазерная сварка металла выполняется крайне быстро!

Учитывайте также, что лазерная резка металла подходит исключительно для листового металла. Максимальная толщина выполнения резки металла – более 40 миллиметров. К сожалению, больше – нельзя. Силовые установки и так работают на полную мощность, все-таки! А она составляет порядка 16 киловатт!

Если вы заинтересованы в оказании таких услуг, можете посетить ссылку на сайт lazermetal.ru. Здесь вы сможете заказать предоставление таких услуг! И, лазерная резка стали при этом выполняется всеми современными способами! То есть, использоваться будет только самое современное оборудование. Все станки для лазерной резки обязательно используют ЧПУ (числово-программное управление процессом). То есть, работа выполняется не человеком, а компьютером. Так что, процент брака снижается к нулю. Человек только вводит необходимые параметры резки, словно в компьютерной программе AutoCAD. Все выполняется очень просто, быстро и самое главное – качественно! Последующий шов не нужно дополнительно шлифовать, обрабатывать. Срез получается уже таким, как вроде бы металл обрабатывался фрезеровкой.

На вышеуказанном сайте также имеется возможность рассчитать, во сколько вам обойдется предоставление тех или иных услуг по резке металла – для этого используется специальный калькулятор расчёта стоимости. Ну и в вашем распоряжении – специализированный консультант, который с удовольствием ответит на все ваши вопросы!

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности