Стройматериалы
понедельник, 16 мая 2022

Генераторы переменного и постоянного тока на бензине / дизеле / газе

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Что такое дизельный генератор?

Дизельный генератор используется для выработки электроэнергии с помощью дизельного двигателя вместе с электрическим генератором. Бензогенератор могут использоваться в качестве дополнительного источника энергии или заменить этот источник, когда нет другой возможности, к примеру, ваш загородный дом находится в глуши, где нет доступа к постоянному источнику электроэнергии.

Как работают дизельные генераторы?

Дизель — генератор используется для выработки электрической энергии с использованием дизельного двигателя с помощью электрического генератора. Дизельные генераторы преобразуют механическую энергию, вырабатываемую дизельным двигателем, в электричество с помощью генераторов переменного тока.

Генератор переменного тока состоит из ротора (движущийся компонент, который создает вращающееся магнитное поле) и статора (стационарный набор электрических проводников, намотанных в рулонах). Ротор генерирует движущееся магнитное поле вокруг статора, и, таким образом, возникает разность напряжений между обмотками статора. Вот как электричество вырабатывается генератором. Особенности дизельных генераторов

Выходная мощность: диапазон выходной мощности дизельных генераторов очень широк и может быть соответственно классифицирован. Дизельные генераторы, используемые в промышленных целях, как правило, имеют большие размеры и могут обеспечивать большую мощность в течение длительного периода времени. Они обычно используются в отраслях, где спрос на электроэнергию высок.

Охлаждение: дизельные генераторные установки с воздушным охлаждением полагаются на воздух для обеспечения функции охлаждения генератора. Никакой дополнительной детали, кроме системы впуска воздуха, не используется. Дизельные генераторы с жидкостным охлаждением полагаются на жидкости для охлаждения и состоят из отдельной системы для достижения этой функции.

Обратитесь к ближайшим 130.com.ua и получите бесплатную консультацию по применению дизельных генераторов.

Дизельные генераторы могут использоваться в качестве резервной системы электропитания для домов, магазинов, офисов и т. д. В случае перебоев в подаче электроэнергии или в случае потери подключения к электросети. Они могут использоваться для питания машин и электроинструментов на рабочих местах, где сложно получить питание от сети. Они могут даже использоваться в качестве основного источника электропитания в отдаленных регионах, где подключение к электросети невозможно.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности