Стройматериалы
воскресенье, 06 февраля 2023

Как выбрать офисные светодиодные светильник

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Светодиодное освещение очень востребовано и все больше набирает популярность, заменяя обычные лампы накаливания. Целые города и страны принимают решение полностью перейти на LED-устройства. Такой вариант имеет несколько важных преимуществ:

  • долговечность;
  • экономичность;
  • экологичность;
  • безопасность.

Подольский завод светотехники производит промышленное, торговое, офисное и уличное освещение для предприятий по всей России. Наши светодиодные светильники используют для улиц, жилых домов, офисных помещений, промышленных предприятий, складов, цехов, ангаров и производств.

У нас можно не только приобрести светильники по выгодной стоимости. Специалисты быстро собирают оборудование, поэтому клиентам нет необходимости ждать и терять свое время. Мы держим свое слово и работаем над решением ваших задач и ваших потребностей.

Работаем с каждым покупателем индивидуально, менеджеры общаются с клиентом и уточняют, что именно ему нужно. Если определиться сложно, что нередко случается, специалисты оказывают помощь в выборе нужного оборудования. Дополнительно помогаем рассчитать необходимое количество осветительного оборудования и подобрать его под объект.

Подольский завод светотехники – надежный поставщик, мы оказываем техническую поддержку и гарантируем качественный сервис обслуживания, быстрое оформление всех необходимых документов. Доставка и производство светодиодных прожекторов осуществляется в короткие сроки. Проводим бесплатный ремонт LED-светильников по гарантии. Держим в наличии на складе более 5000 единиц продукции для минимизации сроков отгрузки.

Расценки средние, но ниже, чем у многих известных производителей. Когда другие повышают стоимость светодиодных приборов в связи с ростом цен на сырье, мы делаем все возможное, чтобы покупатели оставались довольны расценками.

2022

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности