Стройматериалы
пятница, 30 сентября 2022

Аренда манипулятора в СПб

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Данный вид техники относится к категории  специальной. Используют манипуляторы, практически на всех строительных площадках, в сельскохозяйственной области, при грузоперевозках.

Поскольку такая спецтехника стоит дорога не каждые строительные компании могут позволить себе ее содержать.

Для того чтобы на ней работать следует пройти специальные курсы обучения и иметь разрешительные документы. В том, случае если вам для строительных работ потребуется манипулятор, проще и дешевле его будет взять в аренду.

Если вы решили арендовать спецтранспорт, обязательно следует учитывать следующие детали

  1. Все техника делится на модели, которые выполняют определенные функции.
  2. Выбирая манипулятор, строго учтите. Сто он должен будет проделать.
  3. Не следует брать транспорт с дополнительными опциями, которые вам не потребуются. За такую технику вы просто заплатите гораздо дороже.
  4. Помните, что в стоимость аренды, обязательно включается заработок водителю оператору, поэтому дополнительно оплачивать ему работу, не стоит.
  5. Срок аренды не ограничен.
  6. Не следует работу оплачивать почасово. Следует учитывать, что какое – то время транспорт будет простаивать. Лучше сразу договариваться за фиксированную стоимость.

Аренда манипулятора в СПб стоит относительно не дорого. Заказать специальный транспорт можно через интернет площадки, или сделать заявку в телефонном режиме. Желательно составить договор, чтобы впоследствии избежать проблем и недоразумений.

Заказывая специальный автомобильный транспорт, следует учитывать, что манипуляторы бывают несколько видов

  1. Гидроманипулятор. Такие модели работают только с гидрооборудованием. Техника имеет «Л» образную стрелу.
  2. Модель крана манипулятора, не имеет гидропривода. Транспортировку груза проводит при помощи крюковой подвески. Данный вид техники используют не так часто, но, не смотря на это, она обладает высокой грузоподъемностью.

Отличие между этими двумя моделями заключается в области использования, грузоподъемности. Выбирая технику, обращайте внимание на тип стрелы – это принципиально важно.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности