Стройматериалы
четверг, 01 декабря 2022

Как влияет плотность спанбонда на его характеристики

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

В прохладную погоду и в период заморозков молодые растения нуждаются в защите от агрессивного влияния внешней среды. Часто для укрытия парника используется материал спанбонд, который повышает эффективность теплиц различных конструкций. Многие дачники уже активно применяют полотно на садовых участках.

Спанбонд 60 г/м2 для парника https://pack-land.ru/spanbond-60-g-m2-belyj – дышащий материал, формируется из тонких волокон, образованных расплавлением полипропилена и уложенных в единое полотно под потоком воздуха. Характеризуется легкостью и экологичностью, безвредно для людей и растений. Качества схожи с дорогими аналогами, а по цене сопоставим с полиэтиленовой пленкой. Заказать качественный спанбонд по хорошей цене в Москве вы можете на сайте магазина https://pack-land.ru.

Спанбонд для парника характеризуется свойствами:

  • воздухо- и влагопроницаем, не впитывает воду, сохраняет микроклимат;
  • противостоит воздействию грибковых образований, микроорганизмам, коррозии, химических реагентов;
  • обладает высокой прочностью в продольном и поперечном направлениях;
  • не портится в широком диапазоне температур – используется в любой сезон (спанбонд защищает от заморозков, ветров, ускоряет прогревание почвы в парнике).

Для усиления устойчивости к УФ-излучению при производстве материала добавляются светостабилизаторы.

Укрывное полотно имеет однородную структуру, не истирается, не мнется, легко разрезается, сохраняя целостность. Оно создает защиту растений от ворон, садовых мышей, предотвращает образование конденсата. Спанбонд для парника многофункционален – применяется в сельском хозяйстве, промышленности, строительстве.

Полипропиленовое полотно поставляется в белом и черном цветах в рулонах на шпуле из каталога компании Паклэнд https://pack-land.ru/spanbond-ot-proizvoditelya в Москве. Габариты зависят от цели использования. Минимальная ширина – 1,6 м, длина может достигать 1 500 м.

Обладая широким спектром свойств, спанбонд активно применяется при возведении парников. Он способствует появлению более ранних ростков, что достигается прогреванием грунта, защиты саженцев от неожиданных похолоданий. Укрывное полотно экономит воду для полива за счет поддержания микроклимата. Оно создает оптимальный световой режим для выращивания растений: они получают достаточно солнца, но избегают ожогов.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности