Стройматериалы
четверг, 01 декабря 2022

Бетон в Химках. Продукция высокого качества с доставкой

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Заполнитель является основным компонентом бетона, и свойства заполнителя влияют на свойства бетона. Сама по себе петрологическая классификация не может служить адекватным ориентиром для совокупных показателей. Любое определение агрегатных свойств требует отбора проб. Правильный отбор проб, уменьшение проб и подготовка проб имеют важное значение, если результаты испытаний должны быть значимыми.

Что влияет на качество бетона

Тощий бетонный раствор: его роль заключается в обеспечении однородной поверхности бетонного основания и предотвращении прямого контакта бетона фундамента с почвой. Его толщина 5 см. Смешивается из расчета 150 кг / м 3.

  1. Бетон для фундаментной балки, опор колонн: смешивается из расчета 350 кг / м 3.
  2. Плита первого этажа: бетонная с цементной отделкой. Бетон в Химках смешивается из расчета 300 кг / м 3.
  3. Фундаментная стена: Эта стена состоит из песчаных блоков размером 20 × 20 × 40 см, полностью заполненных бетоном.
  4. Гидроизоляционный слой толщиной 0,05 см.
  5. Подложка из гравия.
  6. Песок.

Учитывая, что сегрегация наблюдалась в свежем состоянии для бетона, содержащего более 40% CS, результаты не анализировались далее из-за неоднородности бетона. В целом, из рисунка 7.3 видно, что прочность бетона на сжатие увеличивается с увеличением содержания CS, за исключением одного случая, когда прочность бетона остается практически неизменной с CS. Поскольку содержание воды и соотношение вода / цемент поддерживались постоянными, увеличение прочности бетона могло быть связано с блокировкой угловатых частиц CS.

Тем не менее, как улучшение удобоукладываемости, так и прочность бетона с заполнителем CS предполагают, что бетонные смеси можно разрабатывать более экономичным, но устойчивым образом. Это может быть достигнуто за счет снижения содержания воды в бетонных смесях CS, поскольку потребность CS в воде для достижения целевой удобоукладываемости ниже, и в то же время уменьшение содержания цемента при заданном соотношении вода / цемент. При разработке такой смеси потеря содержания мелких частиц, связанная с уменьшением количества цемента, может быть компенсирована использованием подходящего наполнителя.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности