Стройматериалы
четверг, 01 декабря 2022

Какие бывают тренажеры?

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Эффективность кардио тренировок. Эллиптические тренажеры премиум класса

Каждый из нас хотел бы иметь хорошую фигуру, быть физически выносливым и здоровым. В этом нам помогут домашние тренажеры, которые очень удобны и просты в использовании. На рынке представлено большое многообразие выбора. Одни тренажеры очень эффективны для похудения, другие позволяют набрать мышечную массу, и восстановиться после травмы. Чтобы понять какой тренажер подходит именно вам, сравним: беговую дорожку, велотренажер, эллипсоид и степпер. Сегодня большой популярностью пользуются спорт клубы Gym-Gym у блогеров и обычных работяг.

Беговая дорожка

Очень эффективный кардиотренажер. Можно подбирать разные режимы и скорости. На простой ходьбе можно сжечь около 300 калорий в час. При легком беге с небольшими остановками 500 калорий в час. Высокий темп бега позволит добиться показателей в 800-900 калорий в час. Очень эффективен тренажер с функцией подъем в гору, он создает дополнительный подъем, что положительно сказывается на вашей фигуре и выносливости. Во время тренировок будут задействованы практически все группы мышц, особенно при беге. На рынке представлены три разновидности беговой дорожки: механическая, магнитная и электрическая.

Велотренажер

Велотренажер имитирует езду на велосипеде. Главным отличием является возможность заниматься дома в любую погоду, не надо поднимать его после езды домой на лестнице, а также исключает любое ДТП. Размер тренажера позволяет без труда найти ему место даже в небольшой квартире. Во время тренировки будут задействованы мышцы бедра, икроножные мышцы, а также позвоночник. За час на таком тренажере можно сбросить от 500-700 калорий в зависимости от скорости и интенсивности езды. Тренажер представлен в трех вариантах: электромагнитный, магнитный и ременной. Начальная цена от 6 тысяч рублей и может доходить до 250 тысяч рублей.

Степпер

В переводе с английского step-шаг, поэтому степпер и поучил такое название. Тренажер имеет очень компактный размер, а также легок и прост в использовании.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности