Стройматериалы
четверг, 01 декабря 2022

Как правильно накачать фигуру? Джим — это не просто фитнес

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Силовая аэробика и силовые классы помогут держать тело в тонусе

Это далеко не полный перечень обширного ассортимента, изготавливаемого силового оборудования для спортзалов и дома. Компания также создает фитнес-тренажеры, реабилитационные, кроссоверы и выполняет работы по индивидуальным проектам, предложенным заказчиками.

Мы помогаем в оснащении небольших спортзалов и крупных спортивных центров и объектов. Имеем многолетний опыт в этом направлении. Владельцам предоставляем долгосрочные скидки на оптовые и мелкооптовые партии спорттоваров.

Среди российских заводов по производству спорттоваров мы занимаем лидирующие позиции в рейтинге. Важно понимать, что практически каждая компания ориентируется на определенный инвентарь. По этой причине возможен большой разброс цен в каталоге в ту или иную сторону для разных категорий. То есть могут быть недорогие снаряды эконом-класса (диски, гантели, гири) и в тоже время дорогие скамьи для пресса, гиперэкстензии. Наша основная специализация — производство профессиональных тренажеров, поэтому мы можем делать приемлемую стоимость для товаров такого уровня.

Силовая аэробика и силовые классы помогут держать тело в тонусе. Наша компания специализируется на производстве спортивного оборудования, предназначенного для комплектации фитнес-центров любой специфики и домашних залов. Как изготовитель и поставщик мы понимаем всю важность безопасных тренировок, поэтому гарантируем качество выпускаемой продукции. Каждая модель снабжается сертификатами, подтверждающими успешное прохождение испытаний.

Помимо стандартных модификаций, представленных в каталоге, мы работаем с индивидуальными заказами. Благодаря такой услуге можно полноценно оснастить тренажерный зал любой площади. Грамотный подход, профессионализм сотрудников, быстрые решения сложных задач, доступные цены, применение современных технологий и материалов позволяют нам быть в рейтинге лучших российских фирм, располагающих своими заводами по изготовлению спортивных тренажеров.

ВИДЫ ПРОИЗВОДИМОЙ ПРОДУКЦИИ

Благодаря собственному производству представлен большой линейкой спортивного оборудования и инвентаря. На заводе изготавливаются страховочные стойки для тяжелоатлетических занятий с предельными нагрузками, для работы с собственным весом, скамейки для жима штанг, парты Скотта, гантельные стеллажи, снаряды (блины, гантели, грифы, гири), напольные покрытия, рамы для кроссфита и т.д.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности