Стройматериалы
воскресенье, 03 июля 2022

Продажа домов в Саранске

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Таунхаусы — блокированные дома

Одни предпочитают жить в шумной городской суете в квартирах, другим нравиться уединенность загородных частных домов. Но с недавних пор это можно соединить воедино благодаря тому, что появились таунхаусы — блокированные дома. Сегодня самым выгодны инвестиционным проектом по недвижимости может быть таунхаусы в Саранске, купить такой частный дом вы можете на сайте https://saransk.etagi.com/realty_out/doma/.

Что же это такое? Два или несколько домов соединенных между собой общими стенами и имеющих зеркальное отображение. Другими словами, это дом на несколько хозяев, только в современном дизайнерском исполнении. В отличии от загородных домов, поселок таунхаусов строится в 10км. зоне от города. Все дома в таком блоке похожи. Выигрывают блочные дома и в цене. Так как некоторые стены у домов совместные, затрат на материалы идет меньше. Стоимость одного таунхауса приближается к стоимости городской квартиры. Но если участь, что он находится практически в городском массиве, имеет один или два гаража для авто, игровую зону против дома и к тому же еще в три этажа, то здесь сравнение с квартирой не входит ни в какие рамки.  Отличное решение жилищной проблемы.

Первый этаж такого дома занимает один или два гаража, в зависимости от планировки. Так же здесь размещается бытовка, где устанавливается все вспомогательное оборудование (газовый или электрический котел, распределительные щитки и др. доп. об.). Некоторые планируют на первом этаже и кладовую. На втором этаже размещают кухню и столовую, а так же большую гостиную. Иногда ее делят на две части и во второй оборудуют камин. Третий этаж занимают спальни, ванные и сан узлы. При желании, заказчик может внести в проект свои изменения и оборудовать каждую спальню собственной ванной и сан узлом. На верхнем этаже, на мансарде, обычно делают комнату отдыха или игровую комнату. Несмотря на то, что все эти дома похожи между собой снаружи, внутренняя их отделка может кардинально отличаться.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности