Стройматериалы
среда, 30 ноября 2022

Производство ЖБИ напрямую от завода производителя ЗСК

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Вертикальная (стеновая) опалубка – быстрый и эффективный монтаж

Стабильная и максимально прочная конструкция здания является обязательным условием соблюдения общепринятых норм безопасности, чего намного проще достичь с помощью современных систем стеновой опалубки.

В строительстве обычно используются технологии, обеспечивающие долговечность возводимых конструкций, их устойчивость к вредным внешним факторам. Стеновая опалубка набирает популярность – ее использование имеет множество преимуществ.

Компания «ЗСК» предлагает прочную, безопасную в использовании стеновую (вертикальную) опалубку, идеально подходящую для возведения стен, строительства круглых конструкций без стяжек (арочная опалубка). На официальном сайте zsk-souz.ru компании можно более детально ознакомиться с производством ЖБИ и широким выбором стеновой опалубки, отличающейся исключительной простотой и удобством использования.

Существенным преимуществом вертикальной (стеновой) опалубки является то, что она позволяет изготавливать крупногабаритные конструкции с небольшими затратами, благодаря использованию даже малых форм, которые постепенно перемещаются для реализации следующих этапов строительства.

Бетонные или железобетонные стены, созданные с использованием стеновой опалубки, не требуют дополнительной штукатурки – поверхность внутренних стен опалубки обычно уже гладкая, а значит, полностью готова к дальнейшим отделочным работам. Стены, возведенные с помощью опалубки, по желанию можно покрыть тонкой штукатуркой или традиционной шпаклевкой.

Стеновая опалубка – гарантия безопасности

Строительство дома – это огромная ответственность, особенно с точки зрения безопасности его будущих жителей. Стабильная и максимально прочная конструкция здания является обязательным условием соблюдения общепринятых норм безопасности, чего намного проще достичь с помощью современных систем стеновой опалубки. С ее помощью можно не только возводить стены, но и делать потолки, плинтусы и многие другие конструктивные элементы, предусмотренные архитектурным проектом. Интересно, что некоторые стеновые опалубки с успехом можно использовать в качестве опалубки для фундамента.

Вертикальная опалубка, изготовленная из материалов самого высокого качества, таких как оцинкованная сталь, обладает высокой износостойкостью, благодаря чему стеновая опалубка может многократно успешно использоваться на строительных площадках.

Современная вертикальная опалубка позволяет добиться гораздо большей несущей способности бетонных или железобетонных стен, а значит, более высокого уровня устойчивости и долговечности конструкции здания.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности