Стройматериалы
понедельник, 16 мая 2022

Какого формата лучше выбрать стол?

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Выбираем журнальный столик в гостиную

Современная мебельная индустрия может предложить журнальные столики на любой, даже самый изысканный вкус, которые идеально впишутся в любой интерьер.

В своем большинстве все они имеют одну важную особенность: их высота обычно составляет не более 50 сантиметров. Единственной закономерностью является соотношение высоты стола и площади его столешницы: чем больше площадь, тем меньше высота, и наоборот, чем столик ниже, тем площадь столешницы больше. Это правило, из которого, как из любого другого правила, существуют исключения: ведь на дворе XXI век, и в моде трансформирующаяся мебель, благодаря чему обычный небольшой столик за считанные секунды может быть преобразован в обеденный. Заказать стол по хорошей цене вы можете на сайте интернет-магазина https://oneandhome.ru/stoly.

Каждому стилю свой журнальный столик

По стилистике все журнальные столы существенно различаются, и для каждого стиля интерьера можно подобрать подходящий вариант.

Любителям современных интерьеров идеально подойдут варианты хай-тек, которые могут иметь самые причудливые формы и быть выполнены из довольно неожиданных материалов. Например, стол в форме какого-то космического объекта, декорированный светящимися элементами.

Поклонники классики могут растеряться при выборе этого элемента мебели, ведь в классическом стиле они поражают разнообразием форм и материалов. Они могут быть богато декорированы элементами из натуральной древесины, природным камнем или флорентийской мозаикой.

Стеклянные журнальные столы – отдельная категория: они прекрасно подходят для любого помещения, и кроме того, такие экземпляры совершенно не перегружают пространство, они кажутся легкими и невесомыми и в то же время функциональны и долговечны. Для их изготовления используют каленое стекло, которое выдерживает большие нагрузки и не разбивается при ударах и не царапается.

Существуют оригинальные модели, которые являются частью какой-либо другой мебели, например дивана или кресла. Такие столешницы иногда спрятаны, но при необходимости выдвигаются. Посмотреть всё их разнообразие большинства Российских производителем можно на этом портале https://oneandhome.ru/stoly/pryamougolnye-stoly.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности