Стройматериалы
понедельник, 28 ноября 2022

Применение термопресса

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Дизайнеры компании разрабатывают макет, согласуют его с клиентом, готовым купить услугу. Выражайте пожелания, мы подготовим творческое решение, оптимальное по цене и эстетике.

Перед оформлением заявки, обращайте внимание на нюансы:

  • Несколько видов печати на одежде.

Шелкография, трафаретная – перечень основных способов нанесения печати на футболках. Каждый из них имеет свои особенности и преимущества. Шелкография уникальна для передачи мелких деталей эскиза на женской одежде, а трафаретная – прочная и эстетичная. Ей не страшны вода, средства для стирки и солнечные лучи.

  • Срок исполнения печати на футболках – сутки.

Срочно нужно получить оригинальные футболки, обращайтесь к нам. Специалистам достаточно 24 часов, чтобы изготовить партию товара женских вещей.

  • Большие партии выгодны.

Нужно больше 50-ти женских футболок с печатью, выбирайте трафаретную печать. На этот способ при крупном заказе действуют выгодные скидки.

Нужно купить женские футболки с печатью, задавайте интересующие вопросы нам. Звоните по телефону, пишете по электронной почте или через форму связи на сайте. Менеджеры подберут оптимальные решения индивидуально.

Описание технологии    Нанесение краски на поверхность через трафаретную печатную форму.
Подходящие для нанесения материалы    Любые виды материалов, имеющие стойкую адгезию к используемому типу краски, и соответствующие технологическому процессу этой краски.
Варианты красок    Шелкография, как технология, применяется во множестве отраслей. Краску этим методом наносят на разнообразные поверхности, от визиток до металлических приборных панелей. В зависимости от задачи подбирается конкретный вид красок, химии и сопутствующих материалов. При печати на текстиле обычно используют: пластизолевые краски, краски на водной основе, сольвентные краски, вытравные краски.
Устойчивость к стирке текстильных изделий    Устойчива к стирке при температуре до 60 °C (зависит от типа краски и материала).***

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности