Стройматериалы
среда, 30 ноября 2022

Как носить мужскую бейсболку: стильные образы

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Головные уборы – важное дополнение к любому полноценному образу. Аксессуары не теряют популярность уже несколько веков подряд. С ходом истории на смену классическим изделиям из прошлых столетий пришли современные и универсальные модели – бейсболки. Дополнение образа в виде головного убора, позволит мужчине усовершенствовать каждодневный стиль.

Часто бейсболки ассоциируют с хулиганским стилем или веяньем культуры хип-хоп. Но это не совсем верно, поскольку, чтобы носить стильную кепку необязательно играть в баскетбол или быть рэпером. Сейчас изделия могут использоваться не только в спортивном, но и в строгом стиле одежды.

Это универсальный головной убор, которые носят практически все возрастные категории. Более того, существует возможность индивидуального заказа бейсболок в компании ПРОМО ТЕКС оптовыми партиями.

Как носить мужскую бейсболку?

Стилисты проработали колоссальное количество образов. На модных показах эксперты демонстрируют, как грамотно сочетать бейсболки во всех стилях: начиная от комбинации с классическим костюмом и заканчивая ультрамодным бомбером.

Главные советы:

  • Как правило, звезды хип-хопа носят бейсболки с плоским козырьком. Но если вы не относитесь к числу исполнителей желательно сгибать козырек по краям. Это визуально удлинит лицо и обеспечит хорошую защиту от солнечных лучей.
  • Важно, чтобы головной убор соответствовал вашему размеру. Это подчеркнет непринужденность и привлекательность образа. Если бейсболка будет маленькая – дискомфорт обеспечен, большая создаст нелепый вид.
  • Не стоит переворачивать бейсболку козырьком назад. Подобный образ будет вычурным или даже инфантильным. Конечно же, если вы не на бейсбольном поле, где это уместно.
  • Особое внимание необходимо уделить принтам. Яркие цвета, большие логотипы и броские надписи – будут актуальными в образе подростка. А вот однотонные модели со сдержанной расцветкой позволят подчеркнуть стиль брутального мужчины.
  • Материал. Для лета отличным выбором станет хлопковая ткань. Что касается холодного периода года, то можно присмотреться к моделям из шерсти, твида или даже меха.

Такие несложные советы позволят определиться с изделием и понять, как носить комбинировать бейсболки на каждый день.

С какими стильными образами сочетаются бейсболки?

Рассмотрим наиболее успешные и выигрышные луки, где кепка будет как нельзя к месту:

  1. Для холодного времени года будет уместно сочетание укороченного дафлокта, парки или ветровки, брюк чинос и кед. В этот образ отлично впишется футболка-поло или рубашка.
  2. Стильный уличный образ можно создать комбинацией футболки, джинсов и бомбера. Отметим, что с бейсболкой сочетаются все типы брюк. Что касается обуви, то оптимальный вариант — это кеды или негромоздкие кроссовки.
  3. Чтобы вписать бейсболку в классический образ нужно подобрать строгие брюки, туфли-оксфорды, футболку-поло и дополнить все кардиганом.
  4. Еще один вариант классического направления: кроссовки, бермуды или брюки и рубашка с закатанными рукавами. Очень стильный вариант, который подчеркнет серьезность и придаст уверенности.
  5. Бейсболки актуальный и для поклонников милитари. Главное – не сильно увлекаться камуфляжным принтом, чтобы не получилось одно пятно в цвете хаки.
  6. Составить летний образ вообще не проблема, поскольку бейсболка будет актуальна практически со всем гардеробом: шорты, бермуды, любая спортивная обувь, а также всевозможные футболки.

Бейсболка может использоваться даже при довольно несочетаемых вариантах. К примеру, ее можно использовать вместе с классическим костюмом, но главное под пиджак надеть однотонную футболку. И тогда получиться отличный образ.

Огромный ассортимент бейсболок на заказ предлагает компания https://pr-tex.ru/. Существует возможность создания уникальных моделей даже оптовыми партиями.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности