Стройматериалы
понедельник, 28 ноября 2022

Конвекторы электрические с терморегулятором для дачи

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

В настоящее время многие владельцы дачных домов могут наслаждаться наиболее эффективны и прочным источником тепла, а именно конверторы электрические с терморегулятором. Конверторы NOBO http://www.noboinfo.ru/catalog/konvektory-elektricheskie-s-termoregulyatorom-dlya-dachi/– это компактные и бюджетные технологии, которые не займут много пространства и потребляют минимальное количество энергии. Существует несколько моделей, созданных норвежской компанией, на основе инновационных технологий. Установки оборудованы оптимальными термостатами, способными в автоматическом режиме соблюдать и поддерживать выбранную температуру в жилой комнате. Разная мощность и широкий ассортимент габаритных параметров дают возможность с легкостью выбрать подходящую серию электрического конвертора для помещений любой площади.

Система наблюдения электропотребления является современным действием в организации потребления электроэнергии. С помощью инновационного проекта Nobo Energy Control владелец может назначать температуру, устанавливая нужную степень тепла на некоторый участок времени в разных отдельных областях здания. Есть уникальная возможность управления по Wi-Fi или через современное мобильное устройство. Реализовано несколько принципов работы продукции:

· Технология подключается к персональной беспроводной сети, роутеру, или к сетевым портам, то есть связывается с приложением.

· После начального этапа осуществляется связь по радиосигналу с электрическим агрегатом через термостаты-приемники.

· Приемники – это самостоятельные инструменты, подключаемые к сети питания без посредников или через штепсельные приборы, или технологии, находящиеся внутри электрического прибора.

· Установить приложение можно на любой смартфон на базе IOS или Android в соответствующих магазинах.

Использование данной установки помогает с легкостью совершать регулярную проверку за потреблением энергии в частном доме. Элементарное управление происходит благодаря мобильному дополнению либо настенному выключателю. В свою очередь новые релизы реализуются через программное обеспечение. Приемник, присоединенный к штепсельной розетке, позволяет потребителю учредить все конверторы, объединив их к универсальной методике администрирования.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности