Стройматериалы
среда, 29 сентября 2022

Москитные сетки плиссе: купить в компании «Московский оконный сервис»

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Москитная сетка несет главную функцию – защитную. Защищает жилое помещение от проникновения насекомых. Навряд ли кому — то понравится не спать из-за жужжащих насекомых. Именно поэтому на окна устанавливают защиту, обычно в теплый период. Если вы не смогли самостоятельно установить москитные сетки плиссе либо отремонтировать окно, обращайтесь в компанию — remontokonmoscow.ru, качественно проведут работы.

Так как же выбрать и установить москитную сетку?

Стандартная сетчатая защита состоит из следующих элементов: профиля рамы, перемычки из пластика, внутри которой имеется металлический усилитель; соединительных уголков; крепежного шнура, профиля углов и крепежных деталей – металлических или пластиковых?

Уход за москитной сеткой минимален. Она с легкостью крепится и снимается. Помыть ее можно обычным моющим средством с водой. Она не тяжелая и стойко реагирует на температуры и ультрафиолетовые лучи.

Защита помещений от надоедливых насекомых – главная функция инновационного сетчатого полотна, имеющего разные формы и размеры.

Виды москитных сеток для стеклопакетов

Спектр защитных сеток очень велик. Для защиты помещений от насекомых выбирают различные виды данного изделия. Выделим востребованные модели:

  • рамочная конструкция – съемная или раздвижная. Очень легка в использовании. Если окно нестандартного размера, то устанавливают сетку с планкой посередине, усиливающей прочность;
  • сетка на плунжерах. Монтаж производят сразу в проем окна. Она устойчива относительно погодных условий;
  • сета на липкой основе – липучке. Ее можно снять с легкостью в любое время. Консультация специалиста не понадобится;
  • петельный механизм монтажа москитной сетки. Такой вид крепят на петли. Сетка открывается как дверь, закрывается посредством магнитов;
  • сетка – роллетная занавеска (рулонного типа). Раскрывается и собирается в нишу, установленной над проемом;
  • плиссе (рулонный тип). Складывается он, в отличие от роллетной сетки, в горизонтальное положение, как гармонь. Такой тип сетчатой защиты очень разнообразен по цветовому спектру и различным вставкам и узорам.
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности