Стройматериалы
среда, 30 ноября 2022

Ультратонкие светодиодные светильники для дома и офиса в Москве

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Светодиодные светильники – это чудодейственная мощь, которая призвана сделать отличную экологию, экономику и комфорт в мире. Особенно, если мы говорим про каталог компании led-comp.ru. Посмотрим все выдающиеся качества светодиодной продукции далее.

Срок службы светодиодов существенно выше срока службы иных источников света. Изготовители показывают в свойствах от 25 000 до 50 000 часов, собственно что при наилучших критериях равняется к 25-ти годам службы по 8 часов в денек.

Подобный бесконечный срок службы разъясняется долговечностью составляющих, из коих произведено светодиод. В течении данных 25-50 тыс. часов свойства светодиодов – световой поток, яркость, мощь света, буквально не изменяются. По истечении обозначенного времени, светодиодные осветительные приборы продолжают трудиться, только немного утратив собственную яркость.

Для сопоставления, срок работы металлогалогенной лампы оформляет всего 3000 часов, галогенной лампы – 1000 часов.

Экологическая защищенность

В колбах люминесцентных и ртутных ламп находятся пары ртути. В различие от данных вредоносных ламп, светодиодная продукция – безусловно неопасный ключ света. Вы сможете применить, беречь, утилизировать и перевозить светодиодные лампы, панель светодиодная с абсолютной полной уверенностью в личной защищенности и экологического состояния планетки.

Надежность

Качество светодиодов обеспечивают технические свойства составляющих, из коих они состоят, а еще честность производителя.

Корпуса осветительных приборов и лампочек производят из дюралевых сплавов и поликарбоната. Эти материалы применяются как главные для корпусов нарочно: они защищены от наружных механических воздействий, а еще перепадов температур, брутальных производственных сред и иных погодных критерий окружения.

Спасибо отсутствию нити накаливания, LED-лампы виброустойчивы: LED в дословном переводе — Light-emitting diode, или же светоизлучающий диодик.

Минимальное количество сервиса

Долгие срок эксплуатации, а означает, не появляется надобность нередкой подмены осветительных приборов и ламп.

Качество освещения

Освещенность от светодиодных осветительных приборов содержит высшую уровень контрастности. Все LED информаторы света характеризуются конкретным индексом цветопередачи, Ra. Индекс определяет, как буквально краска предметов передается в свете сего источника.

Чем повыше индекс Ra, что больше высококачественный ключ света перед Вами. У передовых светодиодных осветительных приборов показатель Ra по умолчанию более или же равен 80.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности