Стройматериалы
четверг, 02 февраля 2023

ООО ТК «Электросервис» — оборудование для бурения и фундаментостроения

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Для тяжелых перфораторов, оснащенных патронами sds max, предназначены буры sds max. Отличается от других бур для перфоратора sds max наличием большого и крепкого хвостовика. Благодаря ему бур способен выдержать большую нагрузку. Таким образом, с помощью бура sds max можно делать в бетонных плитах большие отверстия большого диаметра. Одним из видов бура sds max является проломной бур, имеющий шнековое устройство спирали. Такие буры могут пробурить бетон на глубину более одного метра диаметром свыше 80 миллиметров. В зависимости от производителя, бур для перфоратора sds max разделяется по маркам, которые имеют свои особенности, поскольку каждый производитель старался наделить бур своего изготовления неповторимой особенностью. Купить буровое оборудование и инструменты вы можете на сайте www.drill-work.com — это оптимальная идея для обзаведения собственным электроинструментом.

Немецкая компания BOSCH представляет шнековые буры серии sds max Professional, которые применяют при необходимости сделать отверстия в камне или бетоне большого размера и диаметра. Это высокотехнологичные буры, предназначенные для перфораторов с патроном sds max. Они имеют головку для сверления в виде колокола, ассиметричными зубчиками и режущей кромкой, находящейся в центре, для забуривания. Спираль достаточно большая для вывода шлака и пыли. Долговечность же обеспечивается конструкцией, имеющей литую форму, которая прошла пайку и закалку в вакууме.

Проломные буры производства DIAGER имеют шесть режущих кромок. Такой бур можно использовать для бурения гипса и армированного бетона. Особенностью этого sds max бура является полное устранение всех существовавших механических ограничений для бура — шесть кромок обеспечивают быстрое проникновение, спираль поступательно выводит шлам и увеличивает сопротивление перед сгибом.

Для бурения отверстий большого диаметра применяются шнековые буры. С их помощью можно работать как с бетоном и камнем, так и с каменной кладкой.

Особенность sds max буров, присущая всем моделям — это несколько групп напаек твердых сплавов, а также спираль, устроенная для быстрого и качественного удаления шлака. Подобная конструкция дает возможность делать отверстия большого диаметра, как в камне, так и в бетоне. Пожалуй, единственными материалами, которые не стоит бурить этими бурами, являются известняк и ракушечник. Для бурения отверстий больших по своей глубине, чем 450 мм, следует сделать отверстие сначала меньшей длины — 150 мм, затем буром длиной 550 мм, и только после этого буром необходимой длины.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности