Стройматериалы
среда, 18 мая 2022

Выбираем размер тумбы с раковиной в ванную

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Приходилось ли вам совершать покупки в интернет — магазинах. Наверное большинство из нас могут утвердительно ответить на этот вопрос. Каждый покупал в них хотя бы какую — либо мелочь. Но как разумно поступить, когда приобретение касается более существенных товаров? Здесь лучше всего следовать некоторому, определённому плану, который позволит разумно вложить свои личные сбережения.

Особо важно это при приобретении предметов мебели в ванную комнату. Здесь обязательно стоит прислушаться к полезным советам, которые дадут возможность создать комфорт и уют в этой гигиенической зоне вашего дома.Для примера можно взять мойдодыр.

Очень важно помнить о том, что его габаритные размеры должны точно соответствовать помещению, где планируется его установка. Стоит помнить, что чем больше ваша ванная комната, тем больше у вас возможностей для манёвра. В этом случае вы имеете возможность практически не ограничивать себя.

Совсем по — другому дело обстоит, когда требуется с максимальной полезностью использовать свободное пространство в вашем помещении. Здесь стоит более основательно подходить к выбору мойдодыра. В первую очередь, необходимо позаботиться о том, чтобы ширина этого предмета мебели была такой же или даже меньше, чем у соседствующих объектов.

Не имеет практического смыла в покупке громоздкого изделия, которое будет препятствовать свободному манёвру в помещении. Лучше всего в этом случае приобрести угловую модификацию мойдодыра с максимальной высотой. Это позволит вам полностью компенсировать недостатки места расположения изделия.

По ширине мы предлагаем вам следующие варианты:

  • мойдодыр для ванной 40 см — для маленьких ванных комнат
  • мойдодыр для ванной 80 см — для ванных комнат средней площади
  • мойдодыр для ванной 180 см— для просторных ванных, большой площади

Обращайте пристальное внимание на глубину расположения мойдодыра. Лучше всего, если она будет намного меньше ширины помещения. Это важно когда подведённые, сантехнические коммуникации расположены в узком месте и расположить мебель в другом (более удобном месте) просто нет возможности. Будет неплохо, если нижние дверцы мойдодыра будут раздвижного типа. Это идеальное решение для мебели с большой шириной. В этом случае распашные или откидные дверцы существенно бы сокращали свободное пространство.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности