Стройматериалы
вторник, 17 мая 2022

Типы компрессорного оборудования Remeza по принципу работы

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Воздушные компрессоры марки Ремеза  активно применяются для создания сжатого воздуха. Подобное оборудование можно использовать для быстрой покраски или мойки автомобиля, очистки запчастей от мелкого мусора, во время осуществлении ремонтных работ или в качестве пневматического инструмента.

Типы компрессоров Remeza по принципу работы

Техника данной марки обеспечивает производство от 1 до более 25 м³ сжатого воздуха в течение 60 с. Весь ассортимент оборудования в зависимости от принципа работы делится на:

  1. Винтовые компрессоры Remeza. Аппараты отличаются компактными габаритами и относительно тихой работой. Наличие автоматической системы управления значительно упрощает процесс использования оборудования и подходит для непрерывной работы на производстве. Конструкция оснащена специальным кожухом, который снижает уровень шума и уменьшает вибрации. Подобную технику можно использовать вместе с чувствительными аппаратами медицинского назначения, за счет содержания в получаемом воздухе минимального количества масла.
  2. Поршневые компрессоры Ремеза. Создание сжатого воздуха обеспечивается под воздействием работы поршневого механизма. Благодаря подобной конструкции, компрессоры активно применяются в условиях высокого давления. Оборудование характеризуется устойчивостью к вредным воздействиям факторов внешней среды, поэтому подходит для применения на производстве в любых условиях.

Независимо от типа, к преимуществам всех компрессорных аппаратов данной марки относят высокое значение КПД, долгий ресурс работы и соответствие критериям международного стандарта ISO 9001-2008. Такое оборудование обеспечит долгую и бесперебойную работу на промышленной зоне или в быту.

Материал подготовлен при содействии специалистов https://www.remeza-logistic.ru

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности