Стройматериалы
вторник, 17 мая 2022

Строительство нестандартных форм архитектуры. Продажа геодезических конструкций

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

В конструкции машинки для шлифовки бетона СО 307 предусмотрено две независимые траверсы, на каждой из которых крепится по рабочему органу с тремя фрезами для обработки или шлифовки поверхности основания. Рабочие органы приводятся в движение электродвигателем через специальный редуктор, благодаря которому рабочие органы вращаются в противоположных направлениях.

На редукторе прикреплен блок управления с пакетным выключателем и защитным устройством отключения.

Геодезический купол — это сборная, мобильная конструкция, которая защищает место проведения мероприятий (выставка, концерт, фестиваль, банкет, корпоратив) от прямых солнечных лучей, ветра, атмосферных осадков. Заказать такие конструкции вы можете на сайте https://fullerdome.com/sale-geodesic-structures.

Ходовое устройство, также закрепленное на редукторе, и все остальные движущиеся элементы конструкции машины закреплены на амортизаторах из особой резины. Это позволяет машинке работать равномерно и плавно, а движущиеся конструкции меньше изнашиваются.

Машинка для шлифовки бетона СО 307 имеет следующие технические параметры:

  • высота 1,10 м, длина 1,05 м, ширина 0,68м;
  • общий вес 160кг;
  • мощность электродвигателя 5,5 Квт;
  • рабочее напряжение 380в;
  • частота оборотов фрез 460 об/мин.;
  • ширина участка, шлифуемого за 1 проход, 0,62м;
  • производительность за 1 час составляет при шлифовке – 38кв. м, при первичной обработке – 44кв.м.

Преимущества машины

Одним из основных преимуществ агрегата является удобное для работы оператора управление. Это достигается при помощи рукоятки с резиновыми накладками и близким расположением к ней блока управления. Машинка для шлифовки бетона СО 30* имеет колеса для облегчения транспортировки во время работы и перевозки на новое рабочее место. Машинка снабжена евро-штекером, что позволяет легко подключать ее к сети с рабочим напряжением.

Машина имеет прочный металлический корпус, надежно защищающий от механических ударов и повреждений. У нее мощный электродвигатель, неограниченный по времени рабочий цикл и высокая, по сравнению с аналогами, производительность. Машина компактна и удобна для перевозки на другие рабочие объекты.

Меры предосторожности

Машинку для шлифовки бетона СО 307 запрещается эксплуатировать во взрыво- и пожароопасных помещениях. Во время работы не допускается попадание воды на агрегат.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности