Стройматериалы
вторник, 17 мая 2022

Система мультирум умный дом

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Разновидности караоке для дома

Предложение спеть всегда с энтузиазмом воспринимается компанией, желающей перейти на новый уровень веселья. Чтобы получить удовольствие от такого времяпрепровождения, хватит даже простенькой караоке системы, но куда приятнее пользоваться современной техникой, предоставляющей исполнителям практически профессиональные возможности. Сегодня большой популярностью пользуется система мультирум умный дом.

Разновидности современных систем караоке

Функция караоке часто присутствует в видеоплеерах, бумбоксах, стационарных музыкальных центрах и домашних кинотеатрах. Так как это всего лишь опция, пользователю обычно доступен только проигрыш музыки и субтитров с возможностью петь в микрофон. Детальные настройки звука, добавление эффектов, результаты от программы оценки и другие «навороты» для такого оборудования — большая редкость. Как правило, там сильно ограничен выбор форматов и отсутствуют беспроводные интерфейсы.

Если хочется более качественного звучания, лучше купить отдельное караоке для дома. Сколько это будет стоить, зависит от конкретной модели. Различают следующие категории:

  • Бюджетные. Такую систему можно приобрести дешевле, чем за 100 долларов. Обычно она представляет собой компактную приставку со стандартным набором опций.
  • Премиум. Чтобы получить по-настоящему качественный звук, придется отдать 50 тыс. рублей и больше, зато с помощью такой приставки можно почувствовать себя профессиональным артистом. Здесь высокое качество картинки и звука, доступны многочисленные эффекты и запись в студийном качестве.
  • Профессиональные. Цена клубного оборудования стартует от 150 тыс. рублей. Покупать его для домашнего применения нет особого смысла, если только не планируется устраивать грандиозные вечеринки в частном доме.

Дешевле всего обойдутся караоке-микрофоны со встроенными динамиками и колонки с функцией микрофона. Такие мобильные устройства продают за 1–2 тыс. рублей. Пользователи смартфонов и планшетов также могут скачивать приложения. Однако чтобы петь в максимальном приближении к эстрадному исполнению, классическая стационарная система — безальтернативный вариант.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности