Стройматериалы
вторник, 27 февраля 2024

Шумозащитные панели для акустических барьеров

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Комфортные условия труда и отдыха предполагают определенный уровень шума. Если он превышает нормы, то устанавливают специальные заграждения с акустическими панелями. Речь идет о таких конструкциях, как заборы, ограждения, экраны, барьеры. Качественные многослойные шумозащитные панели proconstruct.ru сокращают уровень транспортного шума более, чем на 50 %, при этом органично дополняют окружающее пространство.

Особенности конструкции панелей

Высокая эффективность панелей обеспечивается благодаря особой конструкции, которая напоминает сэндвич-панель. Внешняя поверхность изделий изготовлена из металлического листа. С лицевой стороны он имеет перфорированную структуру, а с тыльной — сплошную. При изготовлении используют лист оцинкованной стали или алюминиевый лист толщиной от 0,5 до 1,5 мм. Внутри находится звукопоглащающая прослойка из минеральной ваты и стеклоткани.

Благодаря такой структуре и используемым материалам шумопоглощающие панели наделены следующими качествами:

  • огнестойкость;
  • экологичность;
  • влагостойкость;
  • устойчивость к механическому воздействию.

К этому перечню также можно добавить эстетичность, безопасность и долговечность. Любая шумозащитная панель proconstruct.ru с полимерным покрытием более устойчива к короззии.

Специфика эксплуатации акустических панелей

Многослойные шумозащитные панели можно отнести к универсальному решению снижения уровня шума, так как изделия используют как внутри помещения, так и за его пределами. Для установки внутри помещения лучше всего подходят стеновые перфорированные панели. Как правило, такие модели применяют для облицовки стен и потолка в производственных и складских помещениях, в лифтовых шахтах, тоннелях метрополитена. Также акустические барьеры устанавливают вдоль дорог и по границам участка жилого дома.

Качественные шумозащитные панели — залог успеха

Для достижения желаемого результата нужно правильно подобрать тип и размер шумозащитных панелей, толщину. Эти параметры должны соответствовать типу ограждения и особенностям объекта. Достаточно выбрать профессионального исполнителя, который предоставляет услугу «под ключ» — от изготовления до монтажа панелей. Благодаря комплексному подходу заказчик может рассчитывать на высокое качество конструкции и доступную цену. Стоимость конструкции также зависит от размеров барьера, формы стоек, наличия дополнительных элементов.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности