Стройматериалы
пятница, 30 сентября 2022

Шенгенская виза в Москве и ее быстрое оформление. Самостоятельные туры по Великобритании в Глазго

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Несмотря на то что мы все больше путешествуем и разъезжаем по миру, еще остались уголки, которые любители далеких поездок изведали очень мало. И такие места есть даже в Европе. Например, Шотландия. Тех, кто побывал в Лондоне, Биргингеме и Манчестере уже много, а вот Глазго не так-то уж освоено российским туристами. Ну что ж, давайте осваивать бронирование отелей самостоятельно и поторопимся в горную суровую и гордую Шотландию. Страна мифов, легенд, привидений и поверий ждет нас. Единственный и важный момент учтите, что в современных условиях нужно поскорее оформить шенгенскую визу, пока возможна ее выдача для граждан РФ. Рекомендуем вам подать заявку на быстрое оформление визы за 4-5 дней в Москве на сайте aavisa.ru.

Глазго. третий по величине город Великобритании, крупный культурный и портовый центр, одновременно космополитичный и обладающий ярко выраженными шотландскими чертами. Отправляясь сюда, вы, безусловно, можете повторить свои английские учебники, чтобы общаться с местным населением, но на самом деле язык шотландцев сильно отличается от английского. Ведь в его основе не саксонские, а кельтские корни.

Именно кельты обживали эти земли в период, когда христианство начало распространяться по Европе. В шестом веке нашей эры здесь объявился просветитель, миссионер, ставший впоследствии святым Мунго. Он основал монастырь там, где сейчас находится город. Святой Мунго также совершал чудеса, символы которых стали и символами Глазго.

Уголь, шерсть, кожа, виски, ячменное зерно. Производство и торговля этим товарами — вот основные занятия горожан на протяжении многих веков. Сегодня же это важный экономический и индустриальный центр, отличающийся благополучием, что, конечно, сказывается и на благоустроенности города.

Расположен Глазго на берегу реки Клайд. Здесь, в северной части находится самые красивые, исторические места города, только ради прогулки по которым стоит потрудиться, чтобы система бронирования авиабилетов онлайн помогла вам найти нужные рейсы в Глазго. Немножко сумрачная, немножко тяжеловатая и вместе с тем мощная, основательная архитектура Шотландии завораживает.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности