Какую мебель из натурального дерева изготавливают для HoReCa
HoReCa – это особенный вид бизнеса, в котором должны быть учтены малейшие нюансы работы с людьми.
В категорию HoReCa входят:
- отели;
- рестораны;
- кафе;
- бары.
В вашем заведении должно быть все на высшем уровне: начиная с вежливого персонала, авторского меню, необычного дизайна интерьера и заканчивая полным представлением картины. Каким будет оно – ваше уютное местечко, куда хочется возвращаться снова и снова? Мебель для заведения также должна быть оригинальной и удобной для посетителей, иначе дешевая обыкновенная мебель делает из ресторана придорожную забегаловку, контингент которой соответствующий.
Для авторского заведения, продуманного от А до Я, предпочтительно делать мебель horeca на заказ, так как фабричные изделия будут встречаться не только в вашем заведении, что автоматически делает ресторан заурядным, среднего класса без намека на уникальность и индивидуальность. Поэтому не советуем экономить, чтобы в будущем ваше заведение было прибыльным.
Почему HoReCa
Качественная мебель из дерева на заказ для HoReCa на сегодняшний день является первой необходимостью для конкурентоспособности на этом рынке с большими предложениями разных вариантов. В заведении деревянная мебель может быть частью проектного решения как, например, стеллажи и барные стойки здесь. Эта идея может быть воплощена в мебель для зала, а может быть и полностью деревянным интерьером в отдельной тематике ресторана.
Вряд ли, кто-то может себе представить заведение без столов и стульев. А когда они выполнены из натурального дерева, это мало того, что удобно и практично, так еще, если правильно обыграть это все фурнитурой, можно добиться помпезности и элегантности в интерьере заведения. Важной частью заведения является и барная стойка, где гости могут порадовать себя компанией обаятельного бармена за чашкой кофе или коктейлем. Такое место должно быть выполнено в лучших стандартах ресторана, удобным и красивым. Когда интерьер оформляется деревом, в ход идут полки, стеллажи и перегородки. И если ваша мебель и барная стойка выполнены из натурального дерева, то и остальные части зала должны быть изготовлены из соответствующего материала. С помощью таких предметов можно выгодно разграничить зоны ресторана, что очень удобно для посетителей. Особенностями мебели из массива дерева для HoReCa является фурнитура. Выбирая которую для вашего заведения нужно помнить и о практичности.
Цены на такую мебель конечно выше чем на заводскую, но деревянная мебель, выполненная на заказ, принесет вашему ресторану эксклюзивность и нескончаемый поток гостей, которые ценят качество и уют, а гости – это всегда прибыль!