Стройматериалы
суббота, 20 апреля 2024

Профессиональное удаление плесени

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Промышленные осушители являются важными элементами оборудования для эффективного управления влажностью, плесенью и грибком. Это имеет решающее значение как в коммерческих, так и в промышленных помещениях, где трудно контролировать влажность, вентиляцию и температуру воздуха. Как проводится профессиональное удаление плесени?

Проблемы, вызванные влажностью

Влажность – это высокая концентрация водяного пара в воздухе. Высокая влажность в промышленных или коммерческих условиях является питательной средой для плесени, грибка, сырости и других проблем, связанных с влажностью, которые могут повредить материалы, построить конструкции и создать угрозу для здоровья людей. Существует несколько причин, по которым вы можете испытывать высокую влажность в производственных помещениях, в том числе:

  • Плохая вентиляция – слишком много или слишком мало наружного воздуха, циркулирующего в помещении либо через систему вентиляции, либо из-за отсутствия существующей вентиляции.
  • Механические процессы или машины выбрасывают водяной пар в воздух.
  • В здание или пространство проникают дождевые воды, грунтовые воды или другой источник проточной воды.
  • Плохая изоляция трубопровода холодной жидкости приводит к образованию конденсата.
  • В этом районе недавно произошло наводнение или сильная утечка.

Независимо от причины, высокая влажность приведет к проблемам в промышленных или коммерческих помещениях, если ее не решить. Плесень процветает во влажной среде, где присутствуют органические материалы, такие как дерево, гипсокартон, панели, изделия на бумажной основе и некоторые другие материалы, распространенные в строительстве. Это наносит ущерб не только материалам, но и здоровью всех, кто работает в этом районе. Споры плесени, которые вызывают затхлый запах, связанный с влажным помещением, могут вызвать проблемы с дыханием и вызвать аллергию.

Неконтролируемая влажность также может привести к структурной сырости – наличию воды и конденсата в инфраструктуре здания.

Как осушитель удаляет влагу из воздуха

Осушитель — это устройство, которое регулирует точку росы и влажность в помещении, извлекая влагу из воздуха. Извлечение, конденсация и удержание этой избыточной воды предназначены для предотвращения сырости, роста плесени и нежелательной конденсации практически в любых условиях, но для больших коммерческих и промышленных помещений требуется аренда промышленных осушителей для обеспечения эффективного контроля влажности.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности