Стройматериалы
среда, 18 мая 2022

Применение металлопроката в строительстве

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

На сегодняшний день металл встречается практически во всех сферах деятельности и не обошёл строительство. Множественные попытки найти замену металлическим конструкциям в виде пластика не нашли положительных результатов. Поэтому исключить металлопрокат полностью невозможно, так как это долговечный и прочный материал, которому нет аналогов. Металлинвест-Казань предлагает оптовые поставки металлопроката.

С помощью металла можно достигать различных задач, изготавливать трубы, арматурные прутья, элементы для крепления. Этот материал позволяет выдерживать колоссальные нагрузки и конструировать различные сооружения с надежным фундаментом. Можно строить целые здания из металла. Главная область, в которой применяется металлопрокат — это строительство. Здесь изготавливаются профиля, арматура разного типа.

Такое разнообразие в металлопрокате позволяет быть незаменимым материалом для возведения фундаментов или изготовление воздуховодов из фольги, а оцинкованная листы прекрасно подходят для кровли. Арматура — это вид металлических прутьев, имеющих разное сечение, бывают гладкие или имеющие рёбра. Они изготавливаются из специальной стали различной длины. Этот металлопрокат является черновым сортом и используется для фундаментов или перекрытий. Для усиления стен арматурные прутья также незаменима, при необходимости укрепить кирпичную кладку. Арматурные прутья придают прочность зданиям и позволяют увеличить нагрузку, благодаря дополнительным характеристика прочности.

Трубы применяются в зависимости от диаметра и формы, бывают круглые и прямоугольные. Предназначение для труб различное, например, для водопроводов или отопления. Изготовленные из чугуна или стали, они имеют специальное покрытие, которое защищает от коррозии.

Профнастил или металлочерепица изготавливается из листового проката, этот материал используется для перекрытия стен или крыш. На сегодняшний день пользуется популярностью секционное ограждение. Этот материал имеет различные виды и типы волны, бывает оцинкованным с одной или с двух сторон, с различным защитным слоем. Компания «Металлоинвест-Казань» на протяжении 25 лет предоставляет свои услуги и является надежным партнером.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности