Стройматериалы
суббота, 20 апреля 2024

Под заказ вертикальные жалюзи с рисунком

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

В настоящее время защитные ZIP-экраны наиболее широко используются для затенения современных фасадных окон. Возможность выбора цвета ткани для экрана, которая бы соответствовала внешнему виду здания или же окружающей среде делают их нейтральными в фасаде, обеспечивая хорошую защиту от солнца. Таким образом, они придают фасаду эстетический вид, а также служат щитами от прямых солнечных лучей. Вертикальные ZIP-экраны это отличная замена рулонным шторам, вертикальные фотожалюзи на сайте svilspb.ru и иным приспособлениям, предназначенным для защиты помещения от прямых солнечных лучей.

Защитные ZIP-экраны — современная замена жалюзи

Такая защита поставляется с перфорированным экраном, который имеет микроструктуру для видимости изнутри, в то же время затемняя и удерживая от проникновения большую часть солнечной энергии. Благодаря SIR-System™ (Soft Integrated Retaining System), которая работает по принципу блокировки молнии и, благодаря внутренней «сварки» ткани из направляющих, достигается максимальная стабильность. Именно это дает возможность выдерживать скорость ветра до 120 км/ч. Сам тент изготавливается из двух слоев ткани – наружной и внутренней. Наружная ткань скрин Suncontrol и внутренняя – прозрачная ПВХ

При сильных ветровых порывах устанавливаются надежные ZIP-экраны – это конструкции, в которых плотная ткань фиксируется боковыми ставнями.
Вертикальный защитный экран способствует в значительной степени снижению энергопотребления здания. В жаркие дни предохраняет напольное покрытие и мебель от выгорания. Архитекторы используют преимущество тентов экранов, как элемент дизайна зданий. Экраны подходят для всех наружных оконных поверхностей.

Как управлять ZIP-экранами?

Принцип работы простой – тент двигается по вертикальным направляющим и выдвигается по мере необходимости.
Управление происходит двумя способами: моторизованным и механическим. ZIP-экраны поставляются в стандартной комплектации с двигателем для легкого и удобного обращения. Кроме того, его можно дополнить пультом дистанционного управления и датчиком света и скорости ветра.
Надежность конструкции, а также высокое качество используемого материала делает эти экраны наиболее износоустойчивыми.
Зимой вертикальные экраны предотвращают утечку тепла из жилища, а летом снижает потребность в дорогостоящем кондиционере. Поэтому использование защиты эффективно круглый год.

В чем выгода ZIP-экранов?

  1. Универсальность применения: оконные проемы, балконы, веранды, беседки, кафе, рестораны.
  2. В сравнении с обычными жалюзи, ткань экранов предохраняет помещение от проникновения солнечного тепла и света до 92%.
  3. Особое переплетение ткани позволяет видеть насквозь, при этом не пропуская солнечные лучи.
  4. Несложно содержать в чистоте. Ткань легко моется губкой и водой с добавлением моющего средства Она также является грязеотталкивающей, поэтому не будет накапливать на себе грязь, в отличие от жалюзи.
  5. Гарантированная защита от солнца, ветра, снега, сквозняков и комаров
  6. Возможность регулировать угол наклона конструкции
  7. Быстрый монтаж
  8. Полотно располагается ровно, что исключает образование складок, перекосов и перегибов
  9. Экран моторизован. Двигатель рулона может быть оснащен пультом дистанционного управления.
  10. Обслуживание намного дешевле, чем у альтернативных продуктов солнцезащиты
  11. Стильный внешний вид, который может послужить элементом дизайна.

С современными ZIP-экранами можно создать комфортный открытый зал, в котором можно наслаждаться компанией друзей и использовать его круглый год. Как только поднимается ветер, вам не обязательно вставать и вручную опускать защитный экран, который послужит барьером. Все это легко можно сделать при помощи пульта дистанционного управления или смартфона.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности