Стройматериалы
понедельник, 17 июня 2024

Обновление склада без переплат: trade-in стеллажей

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Обновление складского оборудования – это головная боль для многих владельцев складов. Как избавиться от старых стеллажей, не потратив при этом целое состояние? На сайте https://stellmart.ru/uslugi/trade-in/ компании STELLMART можно воспользоваться возможностью выкупа и обмена складских стеллажей на новые стеллажные конструкции, или на деньги. Такой подход позволяет обновить склад без лишних затрат и головной боли.

Зачем нужен trade-in стеллажей?

Экономия средств

Первое, что приходит на ум – это экономия. При обмене старых стеллажей на новые или деньги, владельцы складов существенно снижают расходы на модернизацию оборудования. Обмен позволяет избежать значительных затрат на покупку новых конструкций с нуля.

Экологичность

Второй важный аспект – экологичность. В современном мире переработка и повторное использование материалов становятся все более важными. Выкуп б/у стеллажей способствует сокращению отходов и снижению нагрузки на окружающую среду.

Удобство и простота

Trade-in стеллажей избавляет от необходимости самостоятельно заниматься продажей старого оборудования. Компании, такие как STELLMART, берут на себя все заботы по демонтажу и транспортировке стеллажей, что существенно облегчает процесс обновления склада.

Как это работает?

Оценка

Процесс начинается с оценки состояния ваших стеллажей. Специалисты STELLMART проводят осмотр оборудования, определяют его рыночную стоимость и предлагают вам условия выкупа или обмена.

Выкуп или обмен

После оценки у вас есть два варианта:

  • Выкуп: STELLMART предлагает вам денежную компенсацию за ваши старые стеллажи.
  • Обмен: ваши старые стеллажи обмениваются на новые конструкции, что позволяет вам модернизировать складское оборудование без значительных финансовых вложений.

Демонтаж и транспортировка

STELLMART организует демонтаж и транспортировку старых стеллажей. Этот этап полностью контролируется компанией, что избавляет вас от необходимости искать подрядчиков и решать логистические задачи.

Какие стеллажи принимает STELLMART?

Глубинные стеллажи

Подходят для складов с высокой плотностью хранения. Они позволяют оптимально использовать пространство, что особенно важно для крупных складских комплексов.

Гравитационные стеллажи

Обеспечивают автоматическое перемещение товара по принципу «первый пришёл – первый ушёл» (FIFO), что идеально подходит для хранения продуктов с ограниченным сроком годности.

Консольные стеллажи

Используются для хранения длинномерных грузов, таких как трубы, профили или деревянные балки. Их модульная конструкция позволяет легко адаптировать стеллажи под конкретные потребности склада.

Грузовые стеллажи

Идеальны для хранения тяжелых и объемных грузов. Они обеспечивают высокую грузоподъемность и устойчивость, что делает их незаменимыми для промышленных складов.

Фронтальные стеллажи

Наиболее распространенный тип стеллажей, подходящий для хранения паллет. Их простая конструкция позволяет быстро и легко организовать складское пространство.

Мезонины

Мезонинные конструкции позволяют создавать многоуровневые системы хранения, что существенно увеличивает полезное пространство склада без необходимости расширения площади.

Паллетные стеллажи

Подходят для хранения грузов на паллетах. Они обеспечивают легкий доступ к каждому грузу и могут быть адаптированы под любые потребности склада.

Стеллажи для контейнеров

Идеальны для хранения мелкоразмерных грузов, таких как коробки или ящики. Они обеспечивают оптимальную организацию складского пространства и легкий доступ к товарам.

Преимущества сотрудничества с STELLMART

Опыт и профессионализм

Эта компания работает на рынке складского оборудования уже много лет и имеет обширный опыт в оценке, выкупе и обмене стеллажей. Их специалисты обладают глубокими знаниями и навыками, что гарантирует высокое качество услуг.

Индивидуальный подход

Компания предлагает индивидуальные решения для каждого клиента, учитывая специфические потребности и особенности вашего склада. Это позволяет добиться максимальной эффективности и удобства.

Надежность и ответственность

STELLMART берет на себя все обязательства по демонтажу, транспортировке и установке нового оборудования, что избавляет вас от лишних хлопот и затрат.

Вторая жизнь ваших складских стеллажей

В итоге, trade-in стеллажей – это отличный способ обновить складское оборудование без лишних затрат и стресса. Это экономично, экологично и удобно. Сотрудничая с компанией STELLMART, вы получаете профессиональную помощь и качественное обслуживание на всех этапах процесса. Используйте возможность выкупа и обмена стеллажей, чтобы вдохнуть новую жизнь в ваш склад и сделать его работу более эффективной.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности