Стройматериалы
пятница, 20 мая 2022

Область применения нержавеющих листов

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

В настоящее время в промышленности используется огромное количество изделий из определенных марок сталей. Как правило, из стали выпускают определенный прокат, типа уголка, швеллера, двутавра, круга и т.п. Одним из самых востребованных видов проката является лист. Данный материал универсальный. Он применяется в различных отраслях промышленности. Как правило, при изготовлении листа используют определенные марки сталей. Отличаться они могут своими эксплуатационными характеристиками и химическим составом. Так, сейчас очень часто используют листы нержавеющие. Данные изделия в своем составе содержат железо, углерод и многие виды легирующих элементов. Эта сталь относится к аустенитному классу. Она не подвержена коррозии при воздействии на нее влаги, высокой температуры и т.д.

Область применения листов из нержавеющей стали:

  • Энергомашиностроение;
  • Судостроение;
  • Автомобилестроение;
  • Сельское хозяйство;
  • Пищевая и химическая промышленность.

Как правило, листы из нержавеющей марки стали производят различной толщины. Ширина и длина таких изделий тоже может быть разнообразной. В настоящее время реализацией листов из нержавейки занимаются только специализированные организации и определенные металлобазы.

В достаточно большом ассортименте нержавеющие листы есть в компании «Альфа-Сталь». В ней представлены листы из следующих марок стали: 10Х23Н13, 10Х23Н18, 12Х15Г9НД, 12Х18Н10Т, 12Х18Н9, 12ХМ, 15Х5М, 20Х13, 20Х23Н18, 80НХС, ВТ-20, ОТ-4-0, Х20Н80, Х27Ю5Т, ХН56ВНТЮ, ХН62ВМЮТВД. Здесь данный вид проката представлен самого высокого качества. Эта фирма сотрудничает только с проверенными и серьезными поставщиками. В данной организации работают только квалифицированные и опытные специалисты. Они всегда помогут с выбором наиболее оптимального варианта листа для каждого конкретного случая. Все листы из нержавейки тут соответствуют необходимым нормам и правилам, а также определенным государственным стандартам. Цены в компании  «Альфа-Сталь» вполне доступные. Зачастую в этой организации предоставляют вполне серьезные скидки. Оплата тут принимается, как наличными, так и безналичным расчетом при помощи любой банковской карты или переводом денежных средств на расчетный счет фирмы. Более подробный прейскурант цен на листы из нержавейки есть на официальном сайте компании «Альфа-Сталь».

Приобрести листы из нержавеющей стали можно в компании ООО «ПКФ «Альфа-Сталь», звоните: +7 495 725-66-37, отправляйте заявки на эл. почту: info@alfa-stl.ru»

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности