Стройматериалы
воскресенье, 14 июля 2024

Необычные арбузы и дыни: Казанцы оценивают экзотические сорта от ВкусВилла

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Мало кто задумывается, что классические арбузы и дыни имеют множество необычных собратьев, каждый из которых обладает уникальным вкусом и историей. В Казани редакция ProKazan совместно с магазином здорового питания ВкусВилл организовала дегустацию экзотических сортов арбузов и дынь.

Черный Принц

Этот сорт выделяется темно-зеленой кожурой без полосок, под которой скрывается плотная красная мякоть. Один из участников отметил: «В этом арбузе мало косточек, а вкус словно сочная конфета. Дети точно оценят!»

Яйцо Дракона

Темно-зеленая кожура и солнечная мякоть этого арбуза удивили Андрея: «Вкус напоминает смесь папайи и манго, нежно-сладкая мякоть просто тает во рту!»

Красный Бессемянный

Этот арбуз с ярко-красной и хрустящей мякотью сравнили с драгоценным камнем. Виктория поделилась: «Сладкий как мед и без единой семечки!»

Желтый Дракон

Сорт с апельсиновой мякотью удивил своим вкусом, напоминающим персик и тыкву. Михаил отметил: «Сладкая текстура и мягкое послевкусие – просто идеально!»

Зеленый арбуз

Экзотическая ягода с зеленой кожурой и желтой мякотью удивила своим вкусом, напоминающим тыкву в меду. «Идеальное освежающее лакомство для жаркого лета», – рассказала Яна.

Дыня с медовой ноткой

Сочная и водянистая дыня с пряными и медовыми нотками покорила Алену: «Я не знала об этом сорте, но теперь буду брать его для своих детей – очень вкусно!»

Дыня-кокос

Самый необычный сорт дыни поразил Игоря: «Словно кокос! Кремовая мякоть с медовой сладостью и апельсиновой кислинкой напоминает мороженое».

Оранжевый арбуз

Этот сорт с нежной и сладкой мякотью приближенной к апельсиновому оттенку, произвел впечатление своим вкусом, похожим на персик и тыкву. Михаил выразился: «Сладкая текстура с мягким послевкусием».

Присоединяйтесь к дегустации экзотических сортов арбузов и дынь от ВкусВилла и сделайте свое лето ярким и запоминающимся!

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности