Стройматериалы
среда, 18 мая 2022

Купить одеяло недорого в интернет-магазине Шуйские.рф

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Что лучше — плед или одеяло? Трезвый взгляд на выбор

Свойства шелкового антиаллергенных одеял трудно переоценить. Они не провоцируют аллергию, удобны в пользовании, гигиеничны, обеспечивают отличную терморегуляцию. Летом под шелковым одеялом приятно, прохладно, зимой комфортно, тепло. Однако есть еще другой вид. Это — антиаллергенное байковое одеяло не допускает перегревания организма, поддерживая естественную температуру спящего.

Однако купить байковое одеяло, которое было бы действительно безопасным и качественным, совсем непросто. Рекомендуем вам купить одеяло по хорошей цене. Выбор одеяла с антиаллергенными свойствами требует ответственного подхода. Некоторые люди, приобретая антиаллергенное одеяло, останавливаются на изделиях с наполнителем из синтепона и обивкой из синтетической ткани, ярких цветов, при этом рискуя вызвать аллергию, спровоцированную неустойчивыми красителями и другими вредными для человека веществами. Конечно, стоимость таких одеял невысокая, но когда речь идет о здоровье, стоит ли экономить?

Наполнители для одеяла

Антиаллергенное одеяло должно изготавливаться с использованием мягкого наполнителя, не имеющего запаха. Лучшим считаются изделия с шелковой нитью. В таком одеяле шелка содержится не более 1%, однако даже этого достаточно, чтобы улучшить гигроскопичность (впитывание излишней влаги). Купить шелковое одеяло можно в интернет магазинах, так и дешевле выйдет и выбор гораздо больше.

Таким требованиям в полной мере отвечает наполнитель EcoSilk. Ему свойственна отличная гигроскопичность, терморегуляция, гигиеничность. Антиаллергенное шелковое одеяло не должно парить, ведь это вредно и для кожи, и всего организма. Кроме того, оно не должно быть тяжелым, наполнитель имеет много карманчиков с воздухом, обеспечивающих регулировку температуры. Словом, выбирая антиаллергенное одеяло, следует убедиться в том, что оно достаточно легкое.

Что касается ткани чехла антиаллергенного одеяла, то это должен быть стопроцентный хлопок, или специальная ткань с антиаллергенными свойствами, «микросатин», в составе которой нет вредных для здоровья веществ, нет вредных примесей и красителей. Если вы будете соблюдать все рекомендации приводимые в статье, вы сможете выбрать действительно качественное одеяло, которое прослужит вам долгие годы и не доставит проблем вашему организму. Антиалергенные шелковые одеяла это отличный выбор, натуральные материалы всегда были дороже искусственных, но потраченые деньги стоят того, что бы вы спали спокойно и сладко.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности