Стройматериалы
вторник, 17 мая 2022

Компания «Видеоглаз» рекомендует 1 Мп видеокамеру AHD Optimus AHD-M021.0(3.6)E

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Компактная 1 Мп камера AHD-M021.0(3.6)E Optimus весит менее 200 граммов, при этом она (как и другие видеокамеры AHD) способна передавать видео по обычному коаксиальному набелю протяженностью до полукилометра. Камера-купол AHD-M021.0(3.6)E имеет ИК подсветку, так как она разработана под круглосуточную съемку в помещениях, температура в которых не опускается ниже -10 градусов. Купить эту недорогую AHD камеру можно в компании «Видеоглаз», там же вы можете получить подробные сведения о ее функционале.

Чаще всего видеокамеры AHD покупают для модернизации морально устаревшего аналогового видеонаблюдения, особенно если нет желания или возможности заменять всю кабельную инфраструктуру. Камера AHD просто подключается вместо аналоговой, и сразу же начинает транслировать картинку по тому же коаксиальному кабелю, что и ее «предшественница». Если речь идет о замене камер в помещении – компания «Видеоглаз» советует обратить внимание на миниатюрную 1 Мп купольную AHD видеокамеру AHD-M021.0(3.6)E торговой марки Optimus.

Камера AHD-M021.0(3.6)E при минимальной стоимости имеет очень неплохие характеристики, а ее компактные размеры и привлекательный дизайн белого корпуса отлично смотрятся в помещениях любого предназначения – в жилых, офисных, торговых и т.п. Размеры камеры AHD-M021.0(3.6)E составляют приблизительно 9 х 6,5 см, а весит она менее 200 граммов, то есть ее можно прикрепить практически на любую горизонтальную или вертикальную поверхность – лишь бы оттуда был хороший обзор.

1 Мп видеокамера AHD-M021.0(3.6)E имеет класс защиты IP20, то есть она не выйдет из строя при довольно большой запыленности или, например, при срабатывании пожарного спринклера. Еще одно ее преимущество – наличие подсветки на 20 метров для темного времени суток (или, например, для установки в подвальном помещении, где всегда темно). Такая камера обеспечит круглосуточный мониторинг даже без дополнительного освещения, то есть с ее помощью можно будет не только решить вопрос с безопасностью, но и сэкономить на искусственном освещении.

Оптимально естественную цветность в дневном режиме камера AHD-M021.0(3.6)E регулирует автоматически с помощью опции «баланс белого», а неизбежные при плохом освещении помехи-шумы убираются функциями 2D и 3D их подавления. Таким образом, днем камера AHD-M021.0(3.6)E будет транслировать четкую цветную картинку, а в темноте – столь же четкое монохромное изображение в реальном времени с разрешением 1 Мп.

Источник: www.videoglaz.ru

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности