Стройматериалы
вторник, 27 сентября 2022

Когда молотку место на кухне. Вытяжки-молотки Kronasteel

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Кухонные вытяжки немецкого бренда Kronasteel известны на российском рынке с 2001 года и пользуются стабильным спросом.

Что делает их популярными у покупателей?

  1. Специализация. Все внимание Krona сосредоточено исключительно на производстве вытяжек для кухни. Ее инженеры досконально разбираются в теме.
  2. Качество. Специалисты компании постоянно разрабатывают новые технологии, совершенствуют дизайн. Прежде чем попасть к покупателям, вся продукция проходит тройной контроль.
  3. Ассортимент. Krona старается учитывать потребности самых разных людей. Бренд выпускает вытяжки всех типов и во всех ценовых сегментах. Практически каждая семья найдет для себя подходящий вариант.

Вытяжки-молотки: в чем их особенности

Вытяжки молоткового типа — одни из самых востребованных моделей продукции Krona. По функционалу они могут быть разными, но все имеют строгий лаконичный дизайн и строение корпуса в форме молотка. Эти вытяжки выглядят довольно основательными, но не перегруженными. По стилю такие модели можно отнести к модерну.

Понятием «модерн» (от итальянского «moderno» — «современный») объединяют стили современной направленности, в отличие от классики, неоклассики и традиционных линий дизайна. Кухонные вытяжки в стиле модерн — это в первую очередь функциональность. Их красота не в изощренном декоре, а в отсутствии лишних деталей, в простых линиях — форма, предельно четко выражающая содержание. Под стать минималистичной конструкции и цвет вытяжек модерн: в основном строгий стальной, иногда черный.

Молотковые вытяжки представлены в разных ценовых сегментах. Среди них есть и высокотехнологичные модели с мощным мотором, и приборы с более скромным функционалом.

Новинки молотковых вытяжек эконом-класса

Пример такой вытяжки — модель RINA 600 inox PB. Благодаря очень тонкому корпусу в цвете нержавеющая сталь она выглядит изящно и ненавязчиво. Несмотря на небольшую цену, обладает хорошей производительностью — 500 м3/час — и подходит для кухни средних размеров (до 10 м2). Остальные параметры модели вполне стандартны: 3 скорости всасывания воздуха, ширина 60 см, механическое управление. Стоит упомянуть энергосберегающие LED лампы, задействованные в подсветке. В итоге получаем интересный вариант: красивая, утонченная и достаточно мощная вытяжка за небольшие деньги.

Есть среди этого сегмента и прибор помощнее: PATRICIA push button, с производительностью 750 м3/час. У этой модели две вариации размера: 60 и 90 см.

Высокотехнологичные молотковые вытяжки

Из более дорогих новинок стоит обратить внимание на уникальную модель — RUT inox 3P-S. Здесь впервые применяется технология сенсорного управления на металле. Выглядит RUT очень стильно. Строгий корпус нержавеющей стали и ряд сенсорных клавиш на передней панели. Этот прибор предназначен для просторных помещений и подойдет для кухни, совмещенной с гостиной. Мощный мотор обеспечивает производительность 1000 м3/час. Имеются модификации на 60 и на 90 см ширины — для большой варочной поверхности. Картину дополняют яркие светодиодные энергосберегающие лампы.

Почти столь же мощная вытяжка — PAOLA sensor. Ее «изюминка» — декоративная фронтальная панель из черного или белого стекла, на выбор, с сенсорным управлением. PAOLA работает очень тихо, всего 36 дБ на минимальных оборотах.

Вытяжки-молотки гармонично смотрятся в интерьерах современных индустриальных стилей. Они удобны в использовании и уходе — ровные поверхности, минимум деталей. А строение корпуса позволяет использовать его как полочку для мелочей, что никогда не бывает лишним на кухне.

Познакомившись с моделями Kronasteel, вы обязательно сможете подобрать вытяжку, которая займет подобающее ей место на вашей кухне.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности