Стройматериалы
воскресенье, 25 сентября 2022

Как заниматься спортом дома? Фирменные велотренажеры по выгодной цене в Казахстане

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Как правильно выбрать велотренажер для дома?

Сколько стоит велотренажер?

Насколько глубоко вы будете копаться в своем кошельке, зависит от функций, которые вы покупаете. Дешевые велотренажеры можно купить за 6 000 рублей, но не ждите от него множества функций. Большинство дешевого оборудования, таких как ручной велотренажер Opti, приводятся в действие вручную, а не с помощью электроники.

Мы рекомендуем не экономить и не переплачивать, и купить эталон всех велотренажеров — это фирменные Genau по выгодной цене в Казахстане на сайте Genau.kz.

Как купить лучший велотренажер для дома?

Все равно можете найти недорогой велотренажер с разным уровнем сопротивления. Дешевая модель может быть хорошим вариантом, если вы новичок в фитнесе и хотите попробовать свои силы на базовой установке. Если вы уже являетесь поклонником этого тренажера или уверены, что будете регулярно использовать велотренажер, подумайте о том, чтобы вложить несколько десятков тысяч рублей в что-то вроде электронного велотренажера Reebok GB40s One. Потратив столько, вы получите электровелосипед с большим уровнем сопротивления и рядом функций, таких как отслеживание калорий и пульса.

Если деньги не имеют значения, велотренажеры премиум-класса могут стоить более 100 000 рублей. Многие более дорогие модели могут подключаться к вашему смартфону через Bluetooth, чтобы обеспечить подробное отслеживание тренировок. Есть велотренажер Peloton, который требует ежемесячной подписки. Он поставляется с большим цветным дисплеем и позволяет вам присоединяться к занятиям фитнесом в реальном времени с другими фанатами фитнеса.

Сколько места вам нужно для велотренажера?

Это будет полностью зависеть от типа велотренажера, который вы используете, и от того, является ли он складным. Вертикальный велотренажер не требует много места на полу, так как большую часть времени тренировки вы будете сидеть вертикально или стоять на педалях. Обычно они имеют длину около метра и ширину примерно 0,5 метра. Стремитесь к 0,5 метрам свободного пространства со всех сторон велосипеда, чтобы ничего не задеть. Проверьте информацию на веб-сайте производителя, если вы не уверены.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности