Стройматериалы
вторник, 16 июля 2024

Как выгодно купить линию по переработке бутылок ПЭТ

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Переработка различных видов пластика – это не только проявление заботы об экологии окружающей среды и здоровье человека. Вторичная переработка отходов из разнообразных материалов представляет собой весьма прибыльный бизнес! Московская компания «ГранПласт» предлагает купить линию по переработке ПЭТ бутылки по наиболее привлекательной стоимости и с гарантией безупречного качества работы!

Особенности переработки пластиковой тары

Технологический процесс переработки бутылок ПЭТ и пластиковой тары состоит из следующих этапов:

  • поступившее сырье при помощи транспортерной ленты подается в зону предварительной отмывки, где происходит удаление этикеток, масла, грязи и других инородных фракций;
  • очищенный материал поступает в бункеры специального дробильного оборудования, где происходит его прессование и разделение на мелкие хлопья;
  • третьим шагом является дополнительная промывка получившихся заготовок, в том числе – и при помощи специальных химических реактивов и средств;
  • затем наступает черед тщательной сушки сырья;
  • после чего специализированное оборудование производит пластиковые гранулы, в свою очередь служащие сырьем для производства самой разнообразной продукции.

Рентабельность подобного производства обуславливается тем обстоятельством, что стоимость полученного конечного продукта значительно превышает себестоимость исходного сырья. Объемы получаемой прибыли при этом зависят от характеристик оборудования – чем выше его производительность, качество и надежность, тем выше и доходность предприятия.

Линии по переработке ПЭТ-бутылок «под ключ»

Компания «ГранПласт» предлагает купить линию по переработке бутылок ПЭТ и других разновидностей пластиковой тары полного цикла. В зависимости от бюджета заказчика, его задач, требований и пожеланий, в линейку может быть включено различное оборудование, обладающее теми или иными характеристиками. Собственные производственные мощности, отсутствие ненужных посредников, налаженные прямые связи с партнерами и логистические цепочки позволяют компании предлагать наиболее привлекательные цены на различное оборудование по переработке пластмасс.

Вот уже более 10 лет «ГранПласт» занимает одну из лидирующих позиций в данной нише рынков России и Республики Беларусь. За это время штатные высококвалифицированные специалисты накопили богатый опыт в деле подбора необходимого оборудования, его доставки, монтажа, пусконаладочных работ и обслуживания.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности