Стройматериалы
суббота, 25 мая 2024

Как выбрать стеклянную магнитно-маркерную доску для офиса

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Стеклянная магнитно-маркерная доска — это инновационная альтернатива обычным офисным доскам. Она имеет более стильный вид, позволяет писать и рисовать маркером, крепить стикеры и простую бумагу при помощи магнитов. Предназначена для планирования, визуализации данных, проведения презентаций. Поэтому купить стеклянную магнитно-маркерную доску стоит для использования дома, в офисе, школе.

Преимущества стеклянных досок

  • Большой выбор по размерам, форме, толщине и цвету.
  • Два варианта крепления: внешнее и скрытое, безрамное.
  • Глянцевая поверхность, после работы на которой не остаётся никаких следов.

Писать можно цветными маркерами, включая белые. Они легко стираются специальной губкой. Для демонстрации печатной продукции можно использовать скотч и неодимовые магниты, удерживающие тяжелые листы.

Материал изделия — закалённое стекло, стойкое к механическому воздействию, трещинам и царапинам. На нём не остаётся остатков маркера, скотча, стикеров. Для ухода можно использовать влажные салфетки и средства бытовой химии.

Срок эксплуатации стеклянных магнитно-маркерных досок неограничен. Поверхность остаётся такой же ровно и глянцевой несмотря на интенсивное использование.

Типы конструкций

Существует большое разнообразие офисных досок. Это флипчарты, поворотные, вращающиеся и настенные модели. Их поверхности могут быть магнитно-маркерными, меловыми, комбинированными, но все они в той или иной степени проигрывают современным стеклянным доскам.

По способу установки изделия можно разделить на:

  • напольные;
  • настенные;
  • настольные.

Напольные конструкции достаточно громоздкие, подходят для выездных мероприятий. Настольные обычно небольшого размера, крадут рабочее пространство на столе. Поэтому лучший вариант — настенная магнитно-маркерная доска из небьющегося стекла. Она не занимает место, позволяя разместить все необходимые демонстрационные материалы.

Что учесть при выборе стеклянной магнитно-маркерной доски

  • Размер. Измерьте стену, чтобы определиться с длиной и шириной изделия. Можно выбрать одну большую доску или две поменьше, контрастирующие по цвету между собой.
  • Форма и цвет. Есть квадратные и прямоугольные модели, а также вся цветовая палитра от классических чёрных и белых до розового, красного, сиреневого.
  • Способ крепления. Зависит от интерьера и вкусовых предпочтений. Большинство покупателей предпочитает скрытое крепление, подчеркивающее лёгкость и воздушность стекла.

В отличие от обычных досок стеклянную можно изготовить на заказ. Покупая напрямую у производителя, вы экономите на цене, приобретаете изделие нужного вам размера и формы. Такая доска сделает рабочее пространство более удобным, а офис стильным.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности