Стройматериалы
четверг, 01 декабря 2022

Хотите хорошо зарабатывать, но не имеете опыта в недвижимости?

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Сейчас явное большинство сделок осуществляется исключительно с участием риелтора. Многие люди думают, что его основной задачей является обмануть клиента, чтоб заработать на нем как можно больше, но те, кто успел поработать с профессионалами, считают совсем по-другому.

На самом деле, основными задачами, которые стоят перед риелтором, является показ квартир клиентам, работа с документами и базами данных, организация и оформление сделок. Чтобы выбрать для себя лучшую компанию, как и в любой другой работе, сначала стоит сравнить предложения на рынке. Обратитесь за советом в агентство недвижимости «ИНКОМ-Недвижимость», которая также проводит обучающие курсы для повышения квалификации риелторов-учеников, подробнее тут.

Многие задаются вопросом, стоит ли вообще обращаться к помощи риелторов. Однако, следует учитывать тот факт, что сейчас очень сложно совершить подобную сделку с минимальным для себя риском, поэтому помощь профессионала значительно сэкономит время и нервы. Помощь специалистов непременно понадобится при покупке жилья за рубежом. К примеру, покупая недвижимость в России, стоит найти надёжное и проверенное агентство, специалисты которого грамотно и безопасно проведут сделку.

Выбирая для себя риелторскую компанию, в первую очередь следует обратить внимание на количество лицензий, международных сертификатов и участий в специализированных выставках, ведь именно они определяют профессионализм компании. Не стоит забывать и еще об одном важном факторе, которым является срок нахождения компании на рынке, ведь большую роль играет также опыт оформления сделок и профессионализм сотрудников.

Договор, который клиент заключает с риелторской компанией, является юридическим основанием для совершения сделки, ведь все те пожелания, а также обязанности и права сторон будут оформлены документально. Кроме всего прочего, каждая такая фирма имеет в своем штате оценщиков, юристов, нотариусов и других специалистов, которые помогут клиенту.  

Отметим, что сейчас услуги риелтора оцениваются примерно в 3-5% от сделки, но, как показывает опыт, лучше заплатить профессионалу, чем рисковать потерей денег или недвижимости.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности