Стройматериалы
понедельник, 24 июня 2024

Гидровращатели для экскаваторов – предложения продукции разных брендов

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Рынок спецтехники достаточно обширен и разнообразен, что дает большие возможности в плане выбора машин и навесного оборудования к ним. Для проведения буровых работ сегодня необязательно покупать или арендовать дорогостоящую буровую установку. Почти аналогичный функционал способны предложить гидробуры – установки с гидравлическим приводом вращения шнекового бура, которые подключаются к гидросистеме базовой спецтехники, например, экскаватора, погрузчика или манипулятора.

Навесное буровое оборудование на экскаватор успешно применяется в строительстве, в коммунальном хозяйстве, в промышленности и даже в быту. Так, гидробур может помочь в обустройстве неглубоких ям для установки столбов или посадки садовых деревьев. Вместе с тем, гидравлические буры бывают разных диаметров, оснащаются удлинителями и шнеками для бурения скважин различной глубины и для различных типов грунта. При этом подходящий гидробур можно найти и на микро-экскаватор массой 1-2 тонны, и на большую 20-тонную спецтехнику, имеющую гораздо более производительную гидравлическую систему.

Бренды и характеристики

В России предлагаются гидровращатели и гидробуры следующих производителей:

  • Импульс (Impulse). Это оборудование российского производства, идущее с адаптерными подвесками, позволяющими монтировать агрегаты на тяжелые экскаваторы, мини-погрузчики, экскаваторы-погрузчики, мини-погрузчики с бортовым поворотом. Часть моделей имеет импортные комплектующие (корпус, планетарный редуктор, гидромотор). Есть устройства с усиленными выходными валами и шестернями редуктора, прошедшими термохимическую обработку. Вес вращателя – варьируется от 48 до 167 кг., крутящий момент – от 1496 до 15071 Нм. Спецтехника для установки – массой от 1 до 15 тонн.

  • AugerTorque. Английский производитель, предлагающий навесное оборудование на экскаваторы и манипуляторы КМУ. Компания специализируется на выпуске навесных гидробуров (гидровращателей) на экскаваторы, часто предлагая полную комплектацию оборудования – с адаптером, бурами и удлинителями. Вес вращателя – варьируется от 48 до 472 кг., крутящий момент – от 830 до 47515 Нм. Спецтехника – массой от 1 до 45 тонн.

  • Digga. Производитель из Австралии, который предлагает навесные гидровращатели серии PD, идущие на экскаваторы, автомобильные краны-манипуляторы, экскаваторы-погрузчики, мини-экскаваторы, мини-погрузчики. Вес вращателя – варьируется от 56 до 300 кг., крутящий момент – от 3544 до 38420 Нм. Спецтехника – массой от 2 до 50 тонн.

  • Ghedini. Итальянский производитель, преимущественно предлагающий гидровращатели для мини-экскаваторов, а также с возможностью конструировать оборудование любых типов, согласно требованиям заказчика. Вес вращателя – варьируется от 2 до 130 кг., крутящий момент – от 1320 до 26000 Нм. Спецтехника – массой от 1 до 25 тонн.

  • Delta. Компания из Южной Кореи, но использующая производственные мощности в Китае. В Россию поставляет гидромоторы и планетарные редукторы. Все остальные комплектующие являются российскими: удлинители, а также шнеки для разного типа грунта. Вес вращателя – варьируется от 71 до 116 кг., крутящий момент – от 959 до 6921 Нм. Спецтехника – массой от 2 до 19 тонн.

Ассортимент предлагаемой продукции очень широк, поэтому, решив – куплю гидровращатель, вы должны обратиться к таким специалистам, которые помогли бы вам сделать правильный выбор. Критериев много, а само оборудование не принадлежит к числу дешевых. Пользуйтесь советами экспертов, и тогда вы сможете извлечь максимальную выгоду от приобретения навесного гидравлического вращателя или бура!

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности