Стройматериалы
вторник, 27 февраля 2024

Электросамокаты для города

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Выбрать и купить электросамокат для города по хорошей цене вы можете в каталоге магазина Kugoo-samokat.ru. Тут большой выбор!

ТОП 5 электросамокатов по версии smart8.by

1. Kugoo G1

  • Модель в корне изменит ваше представление об электротранспорте. Это единственный самокат бренда Куго, который запускается ключом.
  • Колеса в устройстве надувные, каждое из них представляет собой привод, за счет чего экотранспорт способен ехать по ухабистой местности. Девайс может разгоняться до 70 км/ч, оснащен превосходной тормозной системой. В самокате функционируют сдвоенные дисковые тормоза, размещенные на каждом колесе.
  • Тяга полноприводная. Мотор-колеса мощностью 1 кВт каждое, способны без проблем преодолевать даже грунтовое или песчаное покрытие. При движении по бездорожью или в сельской местности вы будете чувствовать себя комфортно и не застрянете. Двойной амортизатор находится на каждом колесе. Оригинальный дизайн и надежная рама делают аппарат подходящим для тяжелых райдеров и кататься вдвоем.

2. Kugoo G-Booster

  • G-Booster является оригинальным продуктом, разработанном полностью в Китае. Он превосходит конкурентов по многим характеристикам, таким как качество, запас хода, скорость, мощность, удобство передвижения. Дизайн брутальный, однако это лишь привлекает внимание окружающих. Конструкция транспортного средства складная, что упрощает транспортировку. Весит устройство 24,5 кг — это обусловлено увесистой батареей на 23 Ач, обеспечивающей запас хода в 70 км при комбинированном режиме на заднем приводе. При беспрерывной поездке на полном приводе проходимый путь сокращается.
  • Поездка на самокате максимально комфортная: плавность и удобство гарантируют два сайлентблока, которые сглаживают неровности дорожного покрытия. Широкие колеса в 10 дюймов обеспечивают дополнительную амортизацию. Клиренс в 21 см дает возможность преодолевать невысокие бордюры.
  • Модель полноприводная; мощность обоих колес равняется 2400 Вт, что обеспечивает максимальную скорость в 60 км/ч и поднятие в горку уклоном до 30 град., в том числе, если у вас большой вес.
  • В чрезвычайных случаях на дороге вы без проблем избежите опасности за счет тормозов дискового типа. На колесах можно регулировать жесткость тормозов в зависимости от типа вашей езды.
  • Устройство сложно назвать бюджетным, однако вы точно не пожалеете о затраченных средствах.

3. Kugoo Max Speed 11 Ah

  • Экотранспорт разрабатывался с расчетом на комфортное передвижения и продолжительную эксплуатацию. Максимальная скорость 55 км/ч, которой достаточно для свободной поездки по улицам города. Электродвигатель мощностью 600 Вт разгоняет устройство до 40 км/ч. Он имеет высокие обороты, благодаря чему разгон и поддержание скорости осуществляется плавно.
  • Батарею 11 Ач нельзя назвать очень мощной или емкой, но ее хватает для городской езды. Чтобы экономить заряд батареи, изготовитель не снабдил конструкцию стоп-сигналами и задними габаритами. Освещение дороги спереди обеспечивается яркой фарой линзового типа.
  • Транспортное средство надежно защищено от попадания внутрь влаги, что делает его подходящим для катания при любых погодных условиях. Ездить на Max Speed 11 Ah можно при температуре до -10 градусов.

4. Kugoo HX Pro

  • Электронный самокат HX Pro относится к линейке суперсовременного электротранспорта. Модель подходит для езды как по городу, так и по пересеченной дороге. Необычный дизайн и переносная аккумуляторная батарея непременно понравятся райдерам, которые любят дальние поездки. Технические характеристики самоката примерно такие же, как у аналогов, но качество материалов выше.
  • Вес в 16 кг и мотор-колеса мощностью 350 В обеспечивают запас хода в 45 км и максимальную скорость до 30 км/ч. Общий запас хода при использовании съемного аккумулятора равняется 60 км.
  • Съемная батарея — современная технология, которая дает возможность проезжать большие расстояния. Для увеличения запаса хода необходимо всего лишь иметь запасной аккумулятор или же несколько. Каждый из них обеспечивает преодоление поездки на 30 км. За счет эргономичной формы стойка руля в сложенном состоянии делает транспортировку максимально удобной: с ее помощью занести электротранспорт в общественный транспорт очень легко.

5. Kugoo M4 Pro 13.5Ah

  • Эта марка идеальна во всем: изготовители продумали конструкцию до мелочей и создали совершенное транспортное средство.
  • Тяжеловесные райдеры, которым некомфортно на небольших сиденьях, на M4 Pro смогут с удобством расположиться на широком сиденье. Максимальный вес райдера, который выдерживает устройство, равняется 160 кг. При этом оно не сбрасывает скорость даже при движении в гору.
  • Наличие круиз-контроля помогает поддерживать постоянную скорость передвижения. Яркая светодиоидная подсветка и линзованная фара обеспечивают безопасность катания в ночное время суток. Свет направлен не на встречные транспортные средства, а на дорогу, и, отражаясь, освещает окружающее пространство.
  • Мощность мотор-колеса составляет 500 В. Изготовитель заявляет запас хода в 45 км на полном заряде батареи. Продолжительность полной зарядки электротранспорта составляет 7 часов. Максимальный разгон — до 50 км/ч. В отношении прочности самокаты Куга являются признанными лидерами среди других брендов.

Источник: https://kugoo-samokat.ru/elektrosamokat-dlya-goroda

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности