Стройматериалы
среда, 21 февраля 2024

Как попасть в Даркнет

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Рекомендуем вам рассмотреть следующий даркнет сайты список.

SearX

SearX также является поисковой системой на теневой стороне интернета. Однако у него значительно больше функций, чем у обычного поисковика. Он занимается сбором результатов запросов с разных поисковиков, благодаря чему пользователь получает наиболее точный результат. В SearX сочетаются десятки поисковиков и операторов, что позволяет создать более продвинутый поисковый запрос.

сайты сети тор

The Pirate Bay

The Pirate Bay иногда сокращают до ТРВ. Он является виртуальным индексом цифрового контента (в основном развлекательные программы и программное обеспечение). Его основали в 2003 году с помощью аналитического центра Piratbyran. The Pirate Bay помогает пользователю найти, скачать, добавить магнитную ссылку и торрент-файл. Поэтому процесс однорангового обмена контентом по протоколу BitTorrent между посетителями становится легче.

сайты тор список

GnuPG

GnuPG является утилитой, которую иногда также называют GPG. С ее помощью можно заниматься криптографическим подписанием документов, а также шифрованием данных и коммуникационных систем. Официальный сайт содержит хорошую документацию и различные инструкции, которые облегчают работу на сайте.

тор сайты

Privacy International

Privacy International является Британской благотворительной организацией, которую зарегистрировали в Великобритании. Ее разработали в 2002 году, и сейчас она относится к запрещенным сайтам из-за соблюдения конфиденциальности и нежелания лезть в личную жизнь посетителей.

сайты сети тор

Whonix

Whonix явяется операционной системой на основе Linux. Она гарантирует сохранение анонимности и безопасности. С ее помощью скрываются IP-адреса и нахождение посетителей. Сеть Тор используется, чтобы анонимизировать трафик информации. Следовательно, программы, которые использует посетители, не определяют их координаты. Для любителей чтения тоже были разработаны удобные сайты даркнета.

даркнет поисковик

Dark Web News

Dark Web News является сайтом даркнета, который предоставляет только свежие новости. В некоторых странах запрещены новостные сайты, поэтому и была разработана данная платформа. Здесь каждый желающий может узнать о последних событиях в мире, не переживая при этом о том, что какие-либо данные будут собираться блюстителями порядка.

сайты сети тор

The New York Times

The New York Times – всем знакомый источник информации. Теперь он появился и на теневой стороне интернета. Здесь можно просматривать все выпуски и в то же время не переживать о сборе информации. Это довольно удобное и рискованное решение для руководителей классического The New York Times.

Runion

Runion является старейшим русскоязычным форумом из всех, которые используются на данный момент. Его работа началась еще в 2012 году и продолжается до сих пор. Здесь есть отдел, в котором осуществляется торговля, однако сама платформа является некоммерческой. Участники здесь пишут статьи в большом количестве и на различные темы. Здесь можно найти информацию на медынскую тему, тему защиты прав и информационной безопасности.

сайты тор

Bitcoin Fog

Bitcoin Fog является миксером, который «моет» биткоины. Платформа создавалась довольно давно и уже успела провериться миллионами пользователей по всему миру. Поэтому можно не беспокоиться о своей безопасности. Здесь можно провести перетасовку биткоинов, чтобы прекратить слежку за отправкой криптовалюты. Не нужно включать JavaScript, что является несомненным плюсом.

список сайтов даркнета

Guerrilla Mail

Guerrilla Mail является практически самым старейшим провайдером одноразовых электронных сообщений. Она работает еще с 2006 года и запрещает создание нескольких почтовых адресов одновременно. Однако здесь не нужно вводить свои реальные почтовые адреса.

как попасть в даркнет

The Hidden Wiki

The Hidden Wiki является скрытой Wiki, в которой есть самые крупные, легальные, нелегальные и часто посещаемые сайты. Это просто находка для тех, кто впервые перешел на теневую сторону интернета. Здесь есть самые популярные ресурсы, которые можно посетить с самого сайта. При этом каждая ссылка открывается с вероятность 100%. Однако будьте аккуратны и следите за безопасностью.

как попасть в даркнет

OnionLand Search

OnionLand Search Engine является описковиком по темной стороне всемирной паутины. Здесь отсутствует какая-либо доля цензуры и ограничений. Даже несколько лет на данной платформе содержалось более пяти миллионов ссылок на другие платформы. На данный момент это список стал значительно шире, поэтому любой желающий найдет полезную для себя информацию.

Torch

Torch является Тор-поисковиком, в котором отсутствует цензура. Здесь есть больше 1 000 000 индексированных платформ. Однако в некоторых случаях система может зависать. Да и о том, чтобы улучшить поисковую систему, администраторам следует серьезно подумать. Но несмотря на все минусы данный сервис все же достоин внимания.

как попасть в даркнет

QUO

QUO также является поисковой системой, в которой отсутствует цензура и ограничения. Здесь не сохраняются файлы «печеньки». Также работа осуществляется даже при выключенном джаваскрипте. Здесь не ведется журнал поисковой истории. Однако у сайта все же есть один минус – реклама. Она расположена на главной странице и не сильно попадается на глаза, благодаря чему минус слегка смягчается.

как попасть в даркнет

BlackBook

BlackBook является социальной сетью, которая посвящается даркнету. Один из самых востребованных сайтов в сети Тор. Здесь постоянно присутствует высокий уровень активности посетителей. Следовательно, для поиска интересного и интересующего контента не нужно прилагать особых усилий. Благодаря удобному интерфейсу будет приятно находиться на этом сайте. Как видно, администрация сделала все, чтобы обеспечить удобство при работе с сервисом.

как попасть в даркнет

Deep Web Radio

Deep Web Radio является сервисом, на котором можно послушать радио на темной стороне виртуальной реальности. Из-за некоторых сложностей при прослушивании треков через «белую» сторону всемирной паутины этот сайт будет находкой для тех, кто не может послушать зарубежные станции. Довольно удобный сайт, которым могут пользоваться люди из любой точки мира.

как попасть в даркнет

Pic2Tor

Pic2Tor является анонимным сервисом, на котором можно скачать изображение на любую тематику. Здесь доступны практически все существующие форматы. Максимальный вес файла – 29 мегабайт. Максимальное разрешение составляет 500х500 пикселей, поэтому надеяться на высокое качество картинки не следует. Опубликованная картинка будет удалена через два месяца после публикации, если ее никто не посмотрит.

как попасть в даркнет

Whispernote

Whispernote является очень удобным сайтом, где можно создавать записку с шифрованием, которую можно прочитать исключительно один раз. Здесь можно добавлять в зашифрованную заметку фотографии, добавлять пароль и установить, сколько раз можно открывать одну записку. Очень удобный сервис, который способствует сохранению конфиденциальности данных.

как попасть в даркнет

Haystack

Haystack является расширяемым семантическим браузером на «темной» стороне интернета. Этот сайт был разработан специалистами из исследовательской группы Haystack в MIT Computer Science, а также специалистами из лаборатории создания искусственного интеллекта. Цель данного проекта – использование модели Semantic Web (RDF) и изучение работы программы. Она создавалась, чтобы улучшать организации, навигацию по сбору личных и доступных данных.

как попасть в даркнет

Флибуста

Флибуста является одной из самых крупных виртуальных библиотек. Она анализирует, какие книги и авторы нравятся посетителю и предлагает книги на основе собранных с сайта данных. При это за содержимое файлов администрация не отвечает. Поэтому перед пользованием рекомендуется ознакомиться с правилами и разделом ЧаВо. В противном случае посетителя «ткнут носом» в доступную всем информацию.

Источник: https://monitoring-tor.com/how-to-get-on-the-darknet/

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности