Стройматериалы
воскресенье, 25 сентября 2022

Широкий выбор фаркопов и авто класса «эконом» и «комфорт»

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Тягостно-сцепное устройство (ТСУ, фаркоп) – это незаменимое дополнительное оборудование при перевозках спецавтотранспорта: прицепов, полуприцепов, снегоходов, катеров и др. Кроме того, помимо прямого функционального предназначения фаркоп в состоянии полностью исключить повреждение поверхности автомобиля. Итак, как только вы узнаете правила выбора фаркопа, то затем заходите на страницу https://atlant-salon.ru/, где можете выбрать любого класса авто, куда можно установить фаркоп.

Мы предлагаем более полутора тысяч наименований ТСУ почти на все модели любых автомобилей. Вся продукция сертифицирована и подтверждена качеством (сертификат ЕЭС).

Варианты взаимозаменяемых шаровых узлов позволяют изменять его назначение. Для примера можно привести такие фаркопы, которые имеют усиленный шар и позволяют «таскать» на легковом автомобиле до 3х тонн по горизонтальной тяге.

Фаркоп совместимы с большинством автомобилей отечественного и зарубежного производства. Товары тольяттинского завода пользуются популярностью у покупателей, но по качеству они не уступают другим товарам. Вся продукция бренда имеет сертификаты, которые соответствуют современным требованиям безопасности и качества.

ТСУ бренда изготовлен из высокопрочной стали СТЗ с защитным слоем порошкового покрытия, нанесенного по уникальной технологии многослойной покраске. Фирма предлагает широкий ассортимент, в том числе съемный фаркоп под квадрат.

Особенности и характеристики фаркопов:

  • Презентабельный внешний вид даже после нескольких лет эксплуатации
  • Для установки не нужен дополнительный инструмент
  • За счет продуманной конструкции и максимального количества точек крепления равномерно распределяет нагрузку по кузову.
  • Удобство конструкции фаркопа заключается в том, что он снимается.
  • Снятие/установка тягового кронштейна занимает не более 10 секунд;
  • Не требуется специальный инструмент для снятия /установки.
  • В основном блоке возможно использовать другие конструкции с креплением «под квадрат»;
  • Возможность регулировки горизонтального уровня сцепки в пределах понижения фаркопом с помощью поворота съемного кронштейна.
  • Есть возможность заменить как съемный кронштейн целиком или отдельно сцепной шар.

Вы можете самостоятельно выполнить установку фаркопа (ТСУ), в инструкции к ТСУ должны быть указаны все требования по установке фаркопа.

Состав и комплектация фаркопов

ТСУ укомплектован всем, что необходимо для установки на автомобиль. Полное описание всех необходимых деталей содержится в инструкции по установке.

Обратите внимание! В комплект фаркопа обычно не включается электрика. Ее можно приобрести отдельно.

Особенности и ограничения в использовании ТСУ

На каждые 5 000 км необходимо протянуть соединительные элементы изделия. На не асфальтированных покрытиям скорость движения с прицепом не может превышать 30 км/ч. Не предназначается для установки багажных платформ с креплением на шар (можно применять платформу под амер. квадрат).

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности