Стройматериалы
среда, 29 сентября 2022

Товары для туризма и отдыха в интернет-магазине Evergo

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Планируя покупку нового рюкзака, многие люди могут столкнуться с некоторыми трудностями. Это вызвано тем, что такие изделия представлены в достаточно большом ассортименте. Рассмотрим наиболее распространенные разновидности рюкзаков. Если вам нужно срочно купить школьные рюкзаки по выгодной цене, ведь скоро уже 1 сентября, осталось то каких-то 11 дней, то рекомендуем вам заходить в туристический магазин evergo.com.ua. Там имеется большой ассортимент различных ранцев для школы, так и обычных спортивных, туристических рюкзаков. Там можно найти и с красочными машинками для мальчиков, и милыми куклами для девочек.

Основные типы

В зависимости от конструкции принято выделять следующие виды:

  1. Мягкие.
  2. Каркасные.

Мягкие модели пользуются наибольшей популярностью среди покупателей. Они не имеют жесткого и крепкого каркаса. Такие рюкзаки не отличаются большим объемом, соответственно, их нельзя использовать для перемещения тяжелых и крупных объектов. Они подходят для повседневного использования (к примеру, в них можно носить спортивные принадлежности).

Каркасные модели имеют специальный каркас, гарантирующий удобное и равномерное распределение нагрузки. Благодаря этому в подобных рюкзаках можно носить тяжелые вещи на протяжении длительного времени. Одной из разновидностей каркасных моделей считаются станковые изделия. Зачастую, их используют во время длительных экспедиций, предусматривающих перемещение больших грузов на внушительные расстояния. Такие рюкзаки создаются на основе массивной рамы из металла. На сегодняшний день станковые модели используют лишь профессионалы, полностью разбирающиеся во всех нюансах его использования.

С учетом сферы эксплуатации выделяют следующие типы рюкзаков:

  1. Трекинговые.
  2. Походные.
  3. Городские.

Походные модели, зачастую, оснащены крепким каркасом. Их объем может составлять больше пятидесяти литров. Они оборудуются поясом и лямками анатомической формы. Многие модели дополняются специальными системами затяжек и ремней, петелек и строп, что позволяет крепить дополнительное снаряжение.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности