Стройматериалы
четверг, 21 ноября 2024

Печи для казанов, казаны в Красноярске

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Как приготовить жаркое по домашнему

Для этого потребуется.

Сушеной фасоли 350 граммов, 105 граммов оливкового масла, 8 куриных бёдрышек, 1 ½ кг, 910 граммов плеча ягненка с костями, разрезанного на куски по 5 см. Острых колбасок 460 граммов, 460 граммов колбасок из индейки, 3 стакана моркови, крупно нарезанной, 2 стакана лука, крупно нарезанного, 6 головок чеснока, мелко нарезанного. Банка, около 810 граммов томатов, очищенных и порубленных с соком, куриный бульон -750мл., тимьян сухой 17 граммов, сухого и раскрошенного шалфея 17 граммов, 2 штуки лавровых листа, ½ чайная ложка душистого перца, петрушка (зелень) — 160 граммов, мелко нарезанная, свежемолотый черный перец и добавление соли по вкусу. Заказать такие казаны в Красноярске вы можете на сайте krasnoyarsk.pechgrad.ru.

Фасоль перебрать. А затем замочить в холодной воде на ночь. Слейте, промойте два раза и пока оставьте.

Разогрейте масло (оливковое) 50 граммов в большой сковородке с антипригарным покрытием на среднем огне. Положите курицу и обжаривайте, пока она не станет с золотистой корочкой с обоих сторон, это займет около 10 минут. Выньте курицу и пока оставьте.

Положите в ту же сковородку ягненка и обжаривайте на среднем огне, пока он как следует не прожариться со всех сторон, это займет около 8 минут. Выньте ягненка и оставьте.

Хорошо приправьте курицу и ягненка солью с перцем.

Долейте еще 55 – 75 граммов оливкового масла в сковородку. Поставьте на сильный огонь и положите все колбаски и. после того как они немного остынут, порежьте кусками около 1 ½ см. Оставьте колбаски.

Оливковое масло оставшееся разогреваем в жаропрочном сотейнике на среднем огне. Положите морковь и лук, и жарьте, пока они не станут мягкими, это буквально займет около 7 минут. Добавьте чеснок помешивая, жарить, около 4 минуты. Затем положите томаты, налейте 1 ½ стакана бульона, добавьте тимьян, шалфей, душистый перец, фасоль. Дайте всему закипеть на большом огне, уменьшите огонь, до среднего и накройте крышкой и тушите ровно один час.

Разогрейте духовку до 180 градусов.

Влейте в содержимое из сотейника 11/2 стакана бульона и размешайте. Положите ягненка в сотейник, закройте его крышкой, поставьте в духовку и пеките. Далее, через 45 минут выньте, положите курицу, колбаски и пеките еще примерно 50 минут. Положите 110 граммов петрушки готовьте еще 10 минут.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности