Стройматериалы
четверг, 01 декабря 2022

Пластиковые окна в Ломоносовском районе. Чем обусловлена низкая цена на окна «СтройКапитал»?

Подписаться
Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

Утепляем окна

Вам очень повезло, если у Вас в квартире стоят стеклопакеты — пластиковые окна ПВХ (подробное описание окон ПВХ, представленных на рынке в Ломоносовском районе, по ссылке https://komfortspb.com/lomonosovskiy-rayon. Тут вы узнаете, чем обусловлена низкая цена на окна «СтройКапитал»). Если таковых нет, то будет разумно начать утеплять свою квартиру именно с окон. Ведь через щели в окнах помещение теряет 30-35% тепла. Начните с уплотнения стекол. Можете использовать в качестве уплотнителя медицинский жгут. Нарежьте жгут на короткие «жгутики» и прибейте их по периметру рамы, в этом Вам помогут мебельные гвозди. Конечно, здесь можно использовать и специальный уплотнитель, который можно найти в любом строительном магазине.

Следующий Ваш шаг – искоренить в рамах щели. Лучше всего для этого использовать дедовские проверенные методы. Самый простой метод: смочите в тёплой воде поролон, вату или газеты. Всем этим плотно забейте щели и наклейте сверху малярную ленту. Так же Вы можете в рамы установить спаренные стёкла, этим Вы добьётесь более надёжной изоляции. Для этого Вам потребуется для начала вынуть стекло из рамы, после этого обклеить его с четырёх сторон по периметру картоном (узкими полосочками). Полоски картона заранее покройте масляной краской. Положите сверху другое стекло и прижмите.

Стёкла приклеятся друг к другу. Теперь их можно обычным образом вставить в раму. Для утепления окон есть и более продвинутые методы. Многим известны трубчатые профили. Их большой плюс в том, что при их прочном приклеивании к раме, стёкла остаются свободные. Это способ как раз относится к тем, с которыми медлить нельзя. Ведь приклеивать к рамам профиль можно только тогда, когда температура и в комнате, и на улице не ниже 10 градусов тепла.

Вступай в сообщество «Стройматериалы»!
ВКонтакте:

← Вернуться

×
ВКонтакте:
Я уже подписан на сообщество «Стройматериалы»
Мы используем cookie-файлы для наилучшего представления нашего сайта. Продолжая использовать этот сайт, вы соглашаетесь с политикой конфиденциальности.
Принять
Политика конфиденциальности